mimino

北尾クリニックの鼻尖形成(切開)・ボトックス(あご)・軟骨移植の術後経過

みさこ

2018年12月22日

院長の北尾先生

京都にいる知人に紹介してもらった。

鼻尖縮小と軟骨移植、顎のボトックス

人にわからないけど何か違う施術が得意と聞いていましたが、どうしても変化も欲しく鼻尖縮小と軟骨移植で最大限に変わるようにお願いしました。とりあえず大手じゃないのに価格がリーズナブル!

流れはスムースで、施術日が決まっているようです。痛みがあれば麻酔を増やしてもらえます。遠慮なく言ってくださいとの事。

院長先生がとても熱心に聞いてくださり、優しいイメージです。 私は写真を撮られるのがどうしても嫌でしたが、そのような事はなくて良かったです。 ただ、症例などがわからないためどうなりたいかをしっかり伝える事が大切です。写真など持っていくといいかもしれません。 ナースの方もすごく優しくて良い印象でした。

はじめての整形や人にばれたくない人、モニターじゃなくてある程度のコストを抑えたい人、長く通いたい人にオススメです。 私の友達も点滴でずっと通っています。 とりあえず先生の雰囲気が優しく、熱心で、ふんわりした気持ちでいられるのが私としては他のカウンセリングを受けた上で一番の違いを感じました。 次はアゴプロテーゼをお願いしたいと相談中です。

• tori38
    かな

突然の質問 失礼しますお鼻の形が理想形で私もこちらのクリニックさんを検討しています✨こちらの施術はオープン法でされましたか?

• mimino
    みさこ

@かなだいぶ遅れてしまい申し訳ございません。クローズ法でした!

• ph0120fh
    とっぽよ

突然のコメント失礼致します💦こちらの鼻尖形成は糸で軟骨をくくるタイプの手術でしたか?☺️

北尾クリニック
京都府京都市中京区油小路通丸太町東入横鍛冶町115 ヴェルメゾン御所西 1階
丸太町駅
京都市地下鉄烏丸線丸太町駅より徒歩6分
営業時間:月・火・木・金・土8:30~12:00月・火・木・金16:00~19:00土14:30~19:00
休診日:日・祝日
075-256-8663