akachanbaby_

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

赤ちゃん🍼💞

2019年05月26日

飯田誠丈先生

友人が、受け付けの方や先生の対応が良いと聞いたのでこのクリニックに決めました。 モニターでお安く募集していて、症例写真をInstagramで見た所、施術直後でも殆ど腫れておらず、あまりお休みが取れない私的に嬉しかったので此方の先生にしようと思いました。

湘南二重術 3点留め

とりあえず、安くで二重にしたかったから。

初めに、目元の消毒と点眼麻酔をしてもらい、少し時間が経ってから笑気麻酔をしてもらいました。 私はお酒は強くないのですが、最初看護師さんに言われた鼻から深く吸って、少し止めて、口から吐くを上手くできてなかったのか、効きが悪くて焦りましたが、落ち着いて鼻から深く吸って口から吐けばすぐに効いてきました。 ぼーっとしている様な、その場から自分だけ遠のいている様なとても不思議な感覚でした。 笑気麻酔が効いた確認が取れたらすぐに局所麻酔してもらいました。 この時、チクッとする痛みがありました。 麻酔は効いていたのですが、その後も何度か痛みを感じました。 痛いと伝えると、先生が腫れやすくなっちゃうけど麻酔増やすね~! と言って下さり、もう一度両目とも麻酔してもらました。 その後は全く痛くなく終わりました。 終わりましたよ~!と先生と看護師さんに言われてゆっくり目を開けてくださいと言われ、鏡を渡されたのですが、どうなっているのか不安で目をあけるのが怖かったです。 ですが、鏡に映っていたのは、少し腫れはあるものの綺麗な二重のラインのある自分の目でした。

美容整形は今回が初めてで、とても緊張していたのですが、受け付けに着いたとき優しく受け付けの方が迎えて下さり嬉しかったです。 カウンセラーの方も、世間話を混じえながら緊張や不安を解消する為に色んなお話を聞かせてくれました。 先生も二重のデザインを時間をかけて決めて下さり、ここの病院にしてよかったと思いました。

薄目の一重ですが、目を擦る癖があり瞼がたるんでしまっていました。 ビューラーだと奥二重、つけまつ毛を付けると二重になっていました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23