水の森美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2023年06月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 以前埋没の片目を受けた時に綺麗な形にしてくれたから

・院長

他院でした埋没が緩み始めたから。 次もし緩んだ時は切開しようと思い、両目保証無しにしました。

受付→カウンセリング→洗顔→オペ室入室→デザイン確認→麻酔(裏)→麻酔(表面)→オペ→デザイン確認→化粧ルーム案内→終わり

高速バスで1時間半ほどの予定でしたが、当日高速道路で事故が発生しており、到着時刻が1時間半遅れました。予約から大幅に遅れることが予測されることを伝えるとキャンセルの可能性もあったにも関わらず、来てくださってるからと非常に親切に対応してその日にオペを決行してくださいました。待ち時間も長い可能性があると聞いていたにも関わらずすぐにカウンセリング、オペと滞在時間も驚くほど短くスムーズに案内してくださり、とてもスタッフの優しさに驚きました。 また次何か施術する場合も必ず再来したいと思ってます。

麻酔注射は深呼吸しとる時に刺してもらうと楽です。一瞬で終わるので笑気麻酔は無くて大丈夫と思います。

goshenite_0cfb49

はじめまして。来月同じ医院で埋没予定なのですが、幅はどれにされましたか⁇

10ヶ月前
    heliodor_ba0c2f

@goshenite_0cfb49わたしは他院修正で同じ幅でお願いしましたが、Drには2番と3番の間というふうに言われました!

10ヶ月前

水の森美容クリニック
福岡県福岡市中央区天神2丁目3番21号 FUNDES天神西通りビル3F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡駅より徒歩5分・地下鉄天神駅より徒歩7分