copal_052877

X CLINIC 銀座院のクマ治療・その他(口元)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(目の下)の術後経過

copal_052877

2023年06月10日

X CLINIC 銀座院
程 璐

・友人・知人の薦め ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 知り合いから教えてもらって調べていたらちょうどキャンペーンをやっていてカウンセリングに行ったところ、カウンセラーの方と先生の対応がとても丁寧で雰囲気が良かった為。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い 先生限定のキャンペーンをやっていたのと、説明や質問に対してとても丁寧かつ親切に答えてくれて安心感がありました。そして何より先生が美人!!

以前からクマとほうれい線が気になっていて脂肪注入をする関係で一度に済ませてしまった方がいいかなと思った為。

手術前の準備の時から看護師さん達がとても丁寧な対応をしてくれて緊張を和らげてくれました。手術室が寒かったので湯たんぽまで用意してくれてとても手厚い対応をしてもらいむした。手術自体は最初の点滴のみであとの施術は眠っていたので痛みはなく終わった後も夜に痛み止めを飲んだのみで、普通に生活できる程度の痛みでした。

カウンセラー、先生ともにとても雰囲気がよく説明も丁寧でこちらの相談にも親身になって聞いてくれました。 押し売り的な感じもなくて本当に必要なアドバイスのみ的確に分かりやすくして貰えました。

病院の雰囲気や受付の方、カウンセラー、先生全てにおいて最高でした。 数多くあるチェーン店とは違う特別感?を味わえるような対応でカウンセリングから施術まで全て安心して任せられると思います。