pon2628

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科の糸リフトの術後経過

🌼🌼🌼

2019年05月30日

熊野院長

インスタでのbefore 、 afterの差が凄かったので。

小顔vフェイス

頬のたるみが以前から気になっていて カウンセリングに行ったところ、 皮膚が柔らかいから脂肪吸引でも良さそうといわれたのですが、1度試しに糸で施術してもらいたいとお話して決めました。

笑気麻酔をした後に部分麻酔でした。 麻酔は痛くなかったのですが糸を入れる施術は痛いと言うより、分厚い肉に串を刺されて押されたようなブスっブスっとした感覚でなんとも表現しにくい感じでした。 2部位でしたので片方4本ずつの、計8本の糸を入れて貰いました。 最後は鏡を見ながら調整してもらい終わりです。

熊野院長はとても腰が低く、患者様第1に。といった感じが伝わるとても優しい先生です。 無理に進めることも無く希望と効果的な方法を選んでくれて施術してくれます。スタッフの方も丁寧な対応と、声がけも優しくしてくれ不安感を取り除いてくれるような対応でした。

rei

はじめまして。 とてもしっかり引き上がってますね☺️💓 classyで脂肪吸引+糸を検討しているのですが、その後、脂肪吸引もされましたでしょうか? また、糸単体での持ちはどのくらいでしたでしょうか?(何ヶ月で元に戻ってしまいましたでしょうか) 可能であれば、おしえて頂けますと幸いです🙇‍♀️

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837