___170993

eskin & eclinic 富山院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

76kq

2022年12月11日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い カウンセリングは親身になって悩みを聞いてくれました。威圧感も全くなく、優しい雰囲気で、張田先生の言葉選びや距離感も含めて、信頼できるなぁと思ったので決めました。

顔のたるみ・顎下のもたつきが気になっていた。 二の腕はダイエットではなかなか落ちなかったため、脂肪吸引をしようと思った。

洗顔→オペ室で着替え、術後の内服薬の説明→写真撮影→デザイン→消毒、麻酔 脂肪を吸ってる時に少し痛みがあり起きました。しかしまたすぐに眠ったのか、次目が覚めた時には終わっていました。痛みは少し感じたように思いましたが、またすぐに眠ったので、オペ中はそこまで強く感じていません。

カウンセリング、オペ前のデザインでも、しっかり私の意見を聞いてくれて、その上でそれならこうした方がいいと提案してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。 カウンセラーさんや看護師さんも本当に人柄が良く、ここで施術を受けてよかったと思っています。 オペ中の看護師さんの声かけも優しくて、緊張していた私にとっては、とてもありがたかったです。