みずほクリニックの脂肪吸引(顔)の術後経過
Sscc444
2019年05月14日(20代後半)
5.0
顎下脂肪吸引
脂肪吸引(顔)
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
みずほクリニック
4.1
カウンセリング中、ドクターは忙しそうでしたがこちらが聞いたことにはしっかり答えてくれましたし必要ない施術も言い切ってくれるので回りくどくなく分かりやすかったです。施術中も「もう少し取れると思うんだよなぁ」など一生懸命やってくださっているのがわかり好感が持てました。
スタッフの方の対応も丁寧で、看護師さんも「頑張りましょうね」など励ましてくださって嬉しかったです。
価格が優しめだったこと、ブログやホームページを見てクリニックのスタンスが好印象だったこと、カウンセリングの際のドクターの頼もしさ
体型のわりに顎に脂肪がついていてコンプレックスだった為、吸引箇所は顎下のみです。
洗顔→写真撮影→消毒→マーキング→麻酔→施術の流れでした。麻酔がとにかく痛くて何回も刺すので泣いてしまいましたがそれ以外は痛みはないです。
- ゆーあ
とても綺麗になられましたね!羨ましいです✨ 私も同じクリニックで顎下検討しているのですが、初日の包帯ぐるぐる巻きは帰りなどどのように隠しましたか? それが不安で踏み切れないです… よろしければ教えていただきたいです。
4年前 - 👼離脱👼
@ゆーあありがとうございます!🌷 私は実家暮らしで家族に内緒でやった為、包帯ぐるぐる巻きの日のみクリニックから徒歩圏内にあるホテルに泊まりました。歩いている数分間は一応つばがおおきめの帽子で頭を隠して、マスクをしていたのですが、包帯が巻かれたことにより頭のサイズが大きくなってしまって、帽子が深くかぶれず乗っているだけの状態になりました😂 帽子が風に飛ばされても気づかなくて通行人のお兄さんに何か落としましたよと声をかけられてしまってお礼を言った後猛ダッシュでその場から逃げたので完全に不審者でした…😂 つばがおおきめなのはもちろん、頭のサイズも少しぶかぶかの帽子を用意することをお勧めします✌️後はマスクでだいぶ隠れると思います。
4年前 - あん
はじめまして!きれいな仕上がりで素晴らしいです☺️顎下吸引を希望しているものなのですが、こちらはベイザー脂肪吸引でしょうか。また、金額は合計でいくらほどかかりましたでしょうか。突然の質問失礼致します🙇♀️