gzgz

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

おでん

2019年05月29日

ソ院長

◎症例が多い ◎値段が安い ◎脂肪の取れる範囲が広い

二の腕脂肪吸引 ◎139.000円 ◎麻酔代30.000円 ◎鉄分注射15.000円 ◎圧迫着15.000円 ◎処方箋5.000円 ★予約金33.000円 手術当日、予約金の3万円引いた 174.000円韓国ウォンで支払いました☺︎︎*。

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

ソ院長の症例が少なく不安でしたが マーキングの際に日本語の話せるスタッフさんと3人でカウンセリングがあり要望、質問などもその時答えて頂けます☺︎︎ 術後当日の時点で目に見える効果と内出血の無さなど、ソ院長に担当して頂けて満足です! スタッフさん達も日本人や、日本語が話せる方々なので韓国語が全く話せなくても大丈夫です☺︎︎ とても親切でした!