slydayo

アマソラクリニックのクマ治療・脂肪吸引(脚)・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

Ally

2023年06月24日

・ドクターの対応が良い - SNSでリスナーの不安な疑問を上手く説明されていた。 - 医師が多くの手術を経験されていて、症例写真からも信頼度が高い。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例数が多い ・院長

小さい頃からのコンプレックスで、8年前にクマ取りを韓国でしました。 ですが、逆に脂肪が少なくなってうっ血したクマがコンシーラーでも隠しきれない程 浮き出ていました。

術前写真を撮る(この前後に薬の説明を受ける) ↓ デザイン ↓ デザイン後写真を撮る ↓ 麻酔(私は局所麻酔のみでしたが、痛みにもメンタル的にもかなり強い人じゃなければ笑気麻酔をつけるのをオススメします。) ↓ 手術 ↓ 着替えて、局所麻酔のみだったので休憩なしでスムーズに帰ました。

先生の対応はテキパキしていて、親身に細かく聞くというよりかは「ここがこうだから○○するのがオススメですよ」といった感じで効率良い返答をしてくださいます。 ナースは今まで行ったクリニックの中で一番素っ気ないかなと思います。 冷たいわけではありませんが、淡々としているイメージです。 笑声で話してくれる方はオペ室の1人のみで、もう少し暖かい雰囲気だったら緊張がほぐれたかなと思います。