morganite_6d933c

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)・PRP皮膚再生療法の術後経過

morganite_6d933c

2023年06月25日

・ドクターの対応が良い トリビューや他のSNSで豊胸の症例を探していたら、こちらのクリニックに辿り着きました。自然な仕上がりのバック・脂肪豊胸の症例がたくさんあり、カウンセリングの予約をしました。そして、マイケル先生とスタッフ皆さんの優しく丁寧な対応に感動し、マイケル先生ににお願いすることにしました。

・院長 マイケル先生にお願いした理由は以下の通りです: 1) 経験と知識: 先生は豊胸専門でたくさんの患者さんに寄り添ってきた先生です。開業前はThe Clinicという脂肪吸引に特化したクリニックで更に知識と腕を磨いてこられた経験豊富な先生です。 2)誠実: 金儲け主義ではなく、押し売りは絶対にしてこないです。CRF豊胸と普通の脂肪豊胸で迷ったのですが、別日に2度目のカウンセリングしていただき、違いをもう一度説明くださいました。正直なご意見をいただき、通常の脂肪豊胸を選択しました。とてもgenerousな先生です。 3)対応: 口調がすごく優しくて話し易かったです。親身になって患者に寄り添ってくださる先生です。他のクリニックにもカウンセリングへ行きましたが、威圧的な先生だったり、説明がイマイチ分かりづらかったり、CRFゴリ押ししてくる先生もいました。マイケル先生とお会いして、この先生しかいない!と思いました。私は対面、夫はオンラインでカウンセリングに参加したのですが、夫にも質問ありませんか?など何度か声をかけてくださり、inclusiveにお話してくださいました。説明も非常に分かりやすくて素人の私たちも安心できました。

1) 普通の脂肪豊胸: デコルテや脇腹は肋骨が浮くほど上半身がガリガリなので、バッグだと不自然になるだろうと思ったのと、やはり異物を入れることにかなり抵抗がありました。実際のバッグをいくつか触らせていただきましたが、柔らかいは柔らかいのですが、やはり本物の脂肪と比べると硬かったので、脂肪豊胸にしました。またCRFのメリットもそこまでないので普通の脂肪豊胸で回数を重ねることにしました。 2) PRP注射: 豊胸中は意識がないので、寝ている間に気になっていた目の下のクマも同時に治療したいと思い、PRPを同日施術することにしました。

着いてからの流れは以下の通りです: 1) PRP注射もするので洗顔をしました。 2) カウンセラーと看護師さんから術後の注意点や薬、圧迫固定について説明を受け、同意書に署名しました 3) モニター撮影 4) マイケル先生によるカウンセリングとデザイン 5) モニター撮影(デザインマーク後) 6) 手術(点滴を指す時が痛かったですが、その後、麻酔を入れて意識がなくなったので術中は全く痛くなかったです) 7) リカバリールームで1時間ほど休憩(点滴をしてもらう) 8) 意識がハッキリしてくると同時に下半身に鈍痛。鈍痛と言っても耐えれる痛み。胸はあまり痛くなかったです。 9) タクシーを呼んで、帰宅。

カウンセラーの方も看護師さんもマイケル先生も皆さん、とってもとっても優しかったです!そして、皆さんとても親身になってお話を聞いてくださいましたし、説明がとてもわかり易かったです。何度かこちらからLINEで追加質問しても、すぐに対応いただきました。

163cm、43.8kg、かなり痩せ型ですが脂肪豊胸にしました。定着後どこまで残るかですが、ガリガリでも脂肪豊胸ができることが嬉しかったです!術後に自分の胸を見た瞬間嬉しくて泣いちゃいました。デコルテにも薄く脂肪を入れてくださって、とても自然で美しい胸になりました!ガリガリ、無乳でも希望を持てます! 術後にはマイケル先生から直筆のメッセージをいただきました。手術お疲れ様でしたと労りのメッセージと共にダウンタイム頑張ってくださいと応援のメッセージをいただきました。そういう細かい気配りがマイケル先生の人柄を表しているようでした。本当に患者さん思いで、悩んでいる人を助けたいというお医者様なのだと思いました。マイケル先生に手術していただいて本当によかったです。 マイケル先生highly recommended!