東京中央美容外科 宇都宮院(塩満 恵子)のその他の術後経過日記

tw
2019年05月22日
東京中央美容外科 宇都宮院
塩満 恵子(現:新宿東口院)
2万円未満

以前から小鼻が気になっていて、今回ボトックス注射のみをしました。少しでも変化が出ればいいのですが…😌

2019年06月05日

痛みは全くありません。変化は、目で見て分かるまでは期待出来なかったけど、小鼻が柔らかくなった気がします。

こんにちは、東京中央美容外科の塩満恵子です。 突然ですが、あなたにとって美容医療とはなんですか? 目がもう少し大きかったら、鼻がもう少し高かったら、肌がもう少し綺麗だったら、顔がもう少しシュッとしていたら…。 そうできたら、もっといろんなことに積極的にもなれると思ったことはありませんか? 不意打ちでインカメラに映った自分の顔も、街を歩いている時にショーウインドウのガラスに映った自分の顔も、勝手にタグつけされた友達のSNSに映った自分の顔も、ぜんぶを好きになってみませんか? 私はあなたが自分の顔を大好きになれるように、その手助けをします。 形成外科出身ですので、技術力においては自信があります。 しかしながら、どんなに完璧なデザインをしても、どんなに術後の傷口が綺麗でも、あなたが満足できなければ、それは決して成功とは言えません。 そのためには手術のスキルだけではなく、術前のコミュニケーションが非常に大事だと考えています。 私は幼少期から海外多国での生活経験があり、英語、北京語、広東語、日本語を習得したと同時に、言葉の壁を超えたコミュニケーションの大切さを実感しました。 あなたの言葉にはできない要望を、私が必ず実現させます。 大まかなイメージでもいいですし、憧れの芸能人の写真でも構いません。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。

クリニック名東京中央美容外科 宇都宮院
住所栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR宇都宮駅徒歩1分

東京中央美容外科 宇都宮院の詳細を見る