tk0326

X CLINIC 恵比寿院の脂肪注入(額)の術後経過

しょう

2023年06月27日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・予約が取りやすい YouTuberのてんちむちゃんの動画を見て、先生の施術に納得したから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

20年前の脂肪吸引の引きつりなどもあり、修正も必要な状態でした。ヒアルロン酸では量が必要になる為、脂肪注入しかないと言うことになりました。

先生のデザイン後採血をし、消毒を顔や太ももにしてもらい、その後静脈麻酔、目が覚めると太ももからの脂肪採取は終わっていました。その後脂肪加工してる間看護師さんとお話していたら、先生がきてまた静脈麻酔で眠り目が覚めたら終わっていました。術中の痛みは全くありませんでした。その後先生と仕上がり確認して帰宅しました。 麻酔に不安がありましたが、気分が悪くなることも無く、帰りも普通に帰宅できました。 顔が少しジンジンしていましたが、太ももの痛みはありませんでした。

カウンセリングでは、出来ない事ややった方が良い事等説明してくれました。 不安を話しても、自分なら大丈夫と強い自信でお話されていました。 SNSの投稿を毎日見ているので、先生の腕前には信頼できました。

初回のLINEお友達クーポンを見せ忘れて精算してしまい、次回使用する様に言われました。会計前に何かクーポン等ないか確認のご案内をして欲しかったです。 また、施術後てんちむちゃんの特典のフェイスシートのお渡しがありませんでした。帰宅時思い出し電話して、次回受け取る事になりました。 全体的に、カウンセリングの方の対応は流れ作業といった感じで、誠心誠意対応して頂けた感じは得られませんでした。 きちんと自分で主張しないと、損をしてしまいます。