sideri

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

sideri

2023年06月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ここで施術された方の動画がきれいな仕上がりだったので。

・症例写真が好み ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 会う前の印象ではいかにも仕事の出来るドクターというかんじでしたが、カウンセリングではそれに加えて、的確なお話と、とても優しく対応してくださったところが先生にお願いした理由です。技術があって、かつ柔らかいお人柄の先生だと思いました。

脂肪や加齢によるたるみでフェイスラインと口もとのもたつきが気になっていたので。

最初に手術前の写真を撮って頂いて洗顔をしたあとに先生にマーキングをして頂きました。手術室では点滴をしたあとはすぐに眠ってしまい、その後は別の部屋で少し休んで帰宅しました。帰宅時は普通に電車で帰れる程度の痛みですが少しよだれが出てしまったのでマスク必須です。

ドクターのお人柄が良くて安心して手術を受けることが出来ました。 受付のスタッフの方も料金のこと等何度も聞いてしまったにも関わらず優しく対応してくださり感謝しています。 Ns.の方は採血のときにとても丁寧に優しく対応してくださり苦手な採血も手術のことも不安がなくなり感謝しています。 当日の担当Ns.の方も緊張を和らげようとしてくださりありがたかったです。

美容外科に行くのは緊張するかと思いますが、ドクターもスタッフの方も終始笑顔で優しいので安心してカウンセリングに行ってほしいと思います。料金的にも同じ内容の他院と比較するととても良心的だと思います。