_a_Internet

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

🍒

2023年06月30日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前に他のクリニックにて二の腕の脂肪吸引をした際、一番高い麻酔にしてもらったのですが眠らないで施術したため普通に痛かったので、こちらのクリニックは眠る麻酔で施術して頂けるというのがまず魅力的でした。看護師さん方はカウンセリングの案内も丁寧、ドクターの東先生は気さくな方で術前の説明も丁寧でした。 また、使う機械がベイザーであることも、ダウンタイムを抑えたかったのと、しっかりめに取ってもらいたかったので魅力的でした。 ベイザー脂肪吸引で太もも全周・お尻の価格が麻酔代や検査代など全て込みで47万円はとても良いコスパだと思います。

・症例写真が好み

膝から下には脂肪が付きづらく細いとよく言われるのですが、膝から上に脂肪が付きやすいため太ももが太く、アンバランスに見えることが悩みでした。それを解決したかったので、こちらの施術を受けようと決意しました。

最初に麻酔点滴をされ、鼻から酸素を入れてもらっていると、いつのまにか寝ていました。寝ている間に手術が終わっていたので、あれ?私手術した?って感じでした。術後は別室で休ませていただき、その後帰宅しました。膝上はパンパンになりましたが、内出血は思ったよりありませんでした。膝より上だったので、術直後でも歩くのは問題ありません。座る時はクッションの上に座るようにしています。(または浅く腰掛けると負担が少なく良いと思います) 2300ccもとっていただき、直後なのでむくみはありますが軽くなった感じがあるので、これから細くなっていくのが楽しみです。

気さくでとても良い方でした。太ももやお尻の脂肪のつき具合を確認していただくときも、ごめんなさい触りますねって言ってくださいますし、ここは取らなくていい、ここは取るというような説明もあって説明がわかりやすく、その点においても安心感がありました。