東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の糸リフトアップの術後経過日記

あい
2019年05月30日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(退職済)

富田 莉沙子

以前、埋没法をこちらでやり先生、スタッフの対応が良かったので選びました^ ^

・以前他の施術をしてもらって良かった

小顔美肌再生

30歳目前になり、リフトアップしフェイスラインを綺麗にしたかったから。 又、周りの友達も多くやっていたので 興味がとてもありました。

横になり顔全体念入りに消毒されたあと、笑気麻酔と局部麻酔をして、30分ほどで手術終了しました。すごく恐怖心が強かったのですが、先生やスタッフの方が優しく声がけをして下さり安心して受けることが出来ました。 術後、経過の写真などを撮り1時間で帰宅したと思います。

仕上がりがどのようになるか、鏡を見ながら実際に頬を引き上げ見せてくれて、想像がつきやすかったです。 糸をどこから入れて、どのようにやっていく。など術式も教えていただきました。 先生、スタッフの方々が優しくとても綺麗な方ばかりでした^ ^ 術後の経過チェックもしていただけるので とても安心して受けることが出来ました。

2019年06月07日

1週間目の様子です。 3日目までは腫れがあり硬いものは少し食べづらい感じがありました。 4日目からは痛みはほとんどありませんでしたが、爆笑は出来ないです。笑 1週間がたち、ぐっと抑えなければ全く痛みは感じないほどになりましたが触るとまだ糸を感じます。 少しずつ顔がスッキリしてきて とても嬉しいです。 1カ月後に完成とのことなので、経過が毎日楽しみです! やる前はどうなるか不安でしたがやってよかったと思います^ ^

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る