usa_mayoxx

ライク整形外科の口唇縮小術・その他(口元)・口角挙上の術後経過

2019年06月04日

先生は1人しかいらっしゃらないと思います。

値段も安く症例も自然で綺麗だから、また先生が自信を持って理想の唇より綺麗にできるとおっしゃってくれたから。

口角挙上、M字リップ

上唇の厚さを薄くした上で目と口の距離を縮めたかったから。

最初に睡眠麻酔をされ局所をされます。そのあと1度起きて局所がきいてることが確認出来ると睡眠麻酔をもう一度かけられ気づいたら終わっていました。痛みは点滴を刺される痛み以外全くなかったです。術後は薬が切れると少し痛いことはありました。

スタッフさんはみなさん親切で先生も優しかったです。

思った以上に痛くありませんが口を大きく開けすぎると傷が開いてしまうのが不便でした。

momoka

こんにちは。とても綺麗な唇で羨ましいです。先生が言っていた理想の口より綺麗にしてもらった実感はございますか?ライクでしようか、いくつか候補があるのですがどこのクリックで手術しようか迷っていましてご質問致しました。

うさ

@momokaこんにちは、ありがとうございます!下唇はいじってないので口全体ではまだ理想の唇の方が綺麗ですが上唇は理想の口より綺麗にしてもらったと思います!

momoka

ご返信ありがとうございます。下唇はいじってないのですね⁉︎ とてもバランスがお綺麗です。ちなみに理想の口元はどなたの写真をお見せしたのですか?

うさ

@momokaありがとうございます!写真は黒崎みさちゃんの唇を見せました

• Ka704
    ひかる

凄く綺麗な唇で羨ましいです。外側人中と口角拳上をしようと思っています。でもうささんを見るとM字リップすると形が変わり一気に良くなるように見えます。ただ傷口が内側にありダウンタイムが大変かなと言うイメージです。抜糸してお化粧をすれぱ傷は分かりにくくなりますでしょうか?

うさ

@ひかるありがとうございます!返信遅くなりすみません😢外側人中と口角挙上は唇を上にあげる感じでM字リップは内側から口を上に上げる感じな気がします!傷は私も心配でしたが抜糸するとどんどん目立たなくなりますし化粧すれば全くわかりません!でも確かにM字リップの傷口は内側にあるのですこし大変でしたが3ヶ月たった今ではほとんど気になりません!

• nananananana
    なな

初めまして。うささんの投稿参考にさせて頂きました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️ わたしもライクでM字リップを検討しております。質問があるのですが、術後薄い色のリップ(透け感のあるベージュ系等)を塗っても傷跡は目立ちませんか?また、術後M字に切開した部分が下唇に押し潰されるのではなくぷりんっと乗るような感じはありますか?物理的にそうなるのかな?と思いまして、、!たくさん質問してしまって申し訳ございません><

うさ

@ななはじめまして!参考になってるのなら私も嬉しいです☺️ 薄い色のリップを塗っても全く傷跡は目立ちませんしM字リップの傷跡自体全くわかりません!ですが私が自然な感じでとオーダーしたこともありぷりんと乗る感じはなく押しつぶされる感じになっています。

• nananananana
    なな

@うさご返信してくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️ そうなんですね☺️♡色んなリップを付けるのが趣味なので傷跡が分からなくなるのは嬉しいです‥!安心致しました‥! 押し潰されてしまうのですね。M字の部分が前にぷりんっと乗る様、口を閉じる時に気をつけたりしてらっしゃいますか? また、後戻りしたと思ったりしますか‥?

うさ

@なないえいえ🥰特に気をつけたりはしていません! 後戻りはありますね😢特に口角挙上の方があまり口角の上がりが感じられなくなってきてしまいました

うさ

@momokaめちゃくちゃ返信遅れて申し訳ございません。正直理想の唇になったという実感はないです、、

ライク整形外科
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
82-10-6765-3329