chichi0612

湘南美容クリニック 新宿本院のその他(ボディ)・医療痩身(お腹)の術後経過

ちっち

2023年07月09日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 以前もこちらで痩身を受けたことがあったので 安心感があった

・皮膚科専門医

以前脂肪吸引をしたのでまたそれにしようか迷ったのですが ダウンタウンや施術日に合わせて休みを取るのが難しかったので こちらを選びました

もともとクールスカルプを受けるつもりでカウンセリングをしましたが トゥルースカルプも似た効果があるのと施術後の痛いマッサージもないと説明を受け、たまたま当日に空きのあったトゥルースカルプを受けました。 痛みは全くなく暑いこたつに入ってるような感覚。私は気持ちよかった。

施術中ずっと傍で観ていてくれました 痛みがないか、違和感がないかと定期的に確認をして頂きましたし とても接しやすく安心しました。

まだ効果が出るのに数ヶ月かかるらしいので 結果としてはまだなんとも言えません。 少しでもやって良かったと思えるように 多めに水分とって、マッサージ頑張ります……!