品川美容外科梅田院の口唇縮小術の術後経過

2019年06月12日

値段と値段に対してできる範囲

唇口縮小術(上)スーパーナチュラル

値段が手頃なのと、端まで切除していただけるから

モニターでお願いして大分安くしてもらいました。 笑気麻酔をオプション(2千円代)でしました。 まず最初に笑気麻酔を吸い、効いてきたところで先生が入られ、局所麻酔をしました。 麻酔は笑気麻酔が大分効いていたので熱いだけでほとんど痛くありませんでした。 施術中は全く痛みがなく、縫合の時に引っ張られている感覚があるだけでした。 大分ビビっていましたが時間も20分ほどで終わりあっという間でした。

先生がとても良い方で一度予約をキャンセルしての再予約でしたが再カウンセリングもしていただき、しっかりと希望を聞いていただけました。 スタッフの方々も色々と気遣っていただき、とても過ごしやすかったです。

麻酔が切れてからが痛いですが、痛み止めでなんとかなると思います。

• maruru04
    みい

初めまして。手術お疲れ様でした。 突然の質問となり申し訳ありません😰 施術後、傷口の固さはどのくらいでなくなりますか?宜しくお願いします🙇‍♂️

yanbal

@みい質問ありがとうございます😊 笑っても痛くない程度まで傷口が柔らかくなったのは手術をしてから20日くらいでした! ダウンタイム中は2日に1回に24時間勤務でバスの中で座って寝てましたので少し治りが遅かったのかもしれません😅

• stari
    あき

こんちには!術後の唇とっても素敵です! 質問なのですが、上唇を縮小したことで人中が伸びて間延びした印象になったなと感じることはありますか?それとも口周りがスッキリしたという印象のほうが強いでしょうか?

yanbal

@あきこんにちは。 ありがとうございます。 間延びした感じは今のところ感じたことはないです^ ^ それよりも下唇よりも大きかった上唇が小さくなったため口周りかかなりスッキリしたのでその印象の方が強いです^ ^

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400