湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過
未認証施術日
2019年05月02日経過日数
41日この投稿はまだダウンタイム中です。回復期間のため腫れや痛みなどがおさまっていない場合があります。
/uploads/diary_image/file/25736/af3de0c1-b877-4013-8c8d-5c385912eaf4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/155343/6dfe6e6b-e3e5-4c95-b96b-bad267e14185.jpg)
以前、目の下のたるみとりでお世話になり、満足したから。 症例数など口コミを見させていただいて、信頼できると思ったから。
バッカルファット切除 ベイザー脂肪吸引 頬+顎下
周りでバッカルファット除去をしている人が何人かいて、皆満足していた。私よりも顔が小さい人たちがバッカルファット除去をしているのにびっくりしたし、焦った。私は、その子たちより顔の肉が多いのでバッカルファットを除去するだけでは意味がないのでは?と思い、脂肪吸引も合わせて手術したいと思った。
最初に静脈麻酔の点滴の針を留置していただき、笑気麻酔後、静脈麻酔が開始され、術中痛みなく、麻酔がとれてからも違和感のみで痛みは感じなかった。
常に笑顔で声かけしていただき、不安なく手術に臨めました。 術前のカウンセリング時でも丁寧に説明していただき、私は特に質問はなかったのですが、質問しやすい雰囲気だと思った。
元々の骨格もあると思うので、自分自身では激変まではいかないと思うかもしれませんが、二重アゴは無くなり、正面から見た顔の大きさが以前より小さく感じるようになりました。頬のたるみもなくなったので、引きしまった印象で、若くなった気がすると友人にも指摘されるようになりました。