723chann

お茶の水美容形成クリニックのクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(目の下)の術後経過

🦢🤍

2023年07月14日

・施術費用が安い 3件カウンセリング回りましたが、予算内に収まることと口コミが良かったので。

・院長

子どもの時からずっとメイクで隠せないクマに悩んでおり、結婚式を挙げるタイミングで何とかしたいと思い施術しました。

1度カウンセリングを受けていたので、来院後すぐに施術しました。 1.洗顔後に支払いと薬を先に頂いて1週間後の予約 2.オペは6階だったので6階にて先生と再度お話し 3.紙パンツに履き替えて足の消毒と脂肪を採るところの確認 4.先生と目元の脂肪マーキング 5.点滴をしてそのまま眠ってしまい起きたら終わっていました 施術後、フラッフラで立ち上がるのも一苦労でした。目も開けられないしでスタッフの方に手伝って貰いながら着替えました( ; ; ) 1番最後の枠だったので営業時間も過ぎていたので、早く帰らないとと思いすぐに出たのですが歩けずに大変でした。付き添いがいたので良かったのですが、麻酔が抜けきっていないのと体調も良くないまま出たので帰り道倒れてしまい救急車に運ばれました( ; ; ) 痛み等は無いのですが、アルコールに弱い方は出来るだけ早い時間帯に施術してゆっくり休んだ方がいいと思います。

みなさん優しくて気を使って頂きました。