maaaa4444

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

そら

2019年06月11日

バッカルファットをするなら名倉先生が一番と聞いたので。

バッカルファット 、プリマリフト

昔から下膨れで悩んでいてハムスターみたいでした。 特に笑った時にボコッと膨らむこの顔がコンプレックスでした。 脂肪吸収も考えましたが仕事上どうしても休みがとれないので下膨れに有効的と聞いたバッカルファットにしました。 口横の皮下脂肪が多いのでバッカルファットをするとその部分はシュッとするけど口横の脂肪がプクっとなるのが気になると思うって言われたのと、プラスその皮下脂肪が多い分たるみも気になってくるからプリマリフトもした方がいいとの事でした。

始まるまでドキドキでしたが点滴での麻酔で『〇〇さん、終わりましたよ!』と言われて、え?もう終わった?って感じです。何をされていたか全く記憶もなく痛みもゼロでした。寝て起きたら全てが無事に終わっていました。

先生もスタッフさんもサクサクっと説明などしてくれて、こんなもんかーって思ってましたが、 何かあればいつでも言ってと気にかけてくれていました。 手術が終わって麻酔でぼーっとしている中、名倉先生が無事に終わりました!腫れも大丈夫そうですね!と、声をかけにきてくれました。

呼ばれるまで1時間以上は待ちました。 50分待った時点でまだ呼ばれないですと受付の方に言うと確認します!と言われあと10分ほどお待ち下さいと言われその後はスムーズに対応していただきました。 秋葉原までだいぶと遠方だったのでその日に行って手術したいと伝えるとバッカルファット が適用と先生が判断した場合だと出来ますって言ってもらい、その日に行って手術して帰ってきました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822