maaaa4444

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

そら

2019年06月11日

バッカルファットをするなら名倉先生が一番と聞いたので。

バッカルファット 、プリマリフト

昔から下膨れで悩んでいてハムスターみたいでした。 特に笑った時にボコッと膨らむこの顔がコンプレックスでした。 脂肪吸収も考えましたが仕事上どうしても休みがとれないので下膨れに有効的と聞いたバッカルファットにしました。 口横の皮下脂肪が多いのでバッカルファットをするとその部分はシュッとするけど口横の脂肪がプクっとなるのが気になると思うって言われたのと、プラスその皮下脂肪が多い分たるみも気になってくるからプリマリフトもした方がいいとの事でした。

始まるまでドキドキでしたが点滴での麻酔で『〇〇さん、終わりましたよ!』と言われて、え?もう終わった?って感じです。何をされていたか全く記憶もなく痛みもゼロでした。寝て起きたら全てが無事に終わっていました。

先生もスタッフさんもサクサクっと説明などしてくれて、こんなもんかーって思ってましたが、 何かあればいつでも言ってと気にかけてくれていました。 手術が終わって麻酔でぼーっとしている中、名倉先生が無事に終わりました!腫れも大丈夫そうですね!と、声をかけにきてくれました。

呼ばれるまで1時間以上は待ちました。 50分待った時点でまだ呼ばれないですと受付の方に言うと確認します!と言われあと10分ほどお待ち下さいと言われその後はスムーズに対応していただきました。 秋葉原までだいぶと遠方だったのでその日に行って手術したいと伝えるとバッカルファット が適用と先生が判断した場合だと出来ますって言ってもらい、その日に行って手術して帰ってきました。

2019年06月18日

『7日目』 昨日1週間検診行きました。 やっぱり待ち時間はありましたが先生が優しいです。 頑張りましたねって言ってくださいました。 左にしこりがありますが大丈夫との事です。 腫れはだいぶと引きました。 自分的にあんまりまだシュッとしていないかなと思っていますが写真で比べると違います。これからシュッとしていくと先生にも言われました。楽しみです。

2019年06月13日

『2日目』 腫れはまだまだあります。特にほっぺがポコっと腫れています。 1日目よりはマシになっている気がするので昨日がピークだったのかもしれません。 口を大きく開けたり、硬いものは食べれないのでご飯を食べる時が一番大変です。おかゆなど食べて過ごしています。 プリマリフトの針穴が触ると少し痛むのでシャンプーはゴシゴシできなかったです。

2019年06月12日

『1日目。』 手術後は全く腫れはなかったですが寝て起きたらほっぺがパンパンに腫れていました。 フェイスバンドは付けて寝ました。 朝よりお昼〜夕方にかけて腫れが増した気がします。 仕事の人には親知らずを抜いたって事にしています。 痛みは多少ありますが普通に過ごせる程度です。髪の毛をまとめるときに頭皮を触るとつっぱる感じの違和感があります。 傷跡はプリマリフトの針穴がチョンとあるくらいで目立たないです。触ると少し痛み違和感があります。

2019年06月11日

before 手術前です。 内容 バッカルファット プリマリフト10本

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分