at0719po

クリニカ市ヶ谷の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

ぽん

2019年06月12日

渡辺先生

元々、輪郭形成をしたかったので、いつも行ってる城本クリニックの担当医に紹介してもらったのが、渡辺先生でした😊真面目で形成のスペシャリストなので、見た目より安心を選びました!

インプラント、鼻尖形成

先生に全体見て決めてもらいました。鼻中隔延長もしたかったけど、顔のバランス見てやらない方が良いとのことで💦

静脈麻酔と局所なんで、痛みは全然なく 寝て起きたらベッドの上に🙌

安心できる!キラキラした美容外科と言うより、昔からある外科病棟みたいな感じで、看護師さんもベテラン🙆‍♀️笑

2019年06月18日

明日、ギプス外す予定が、顔の油で今朝勝手にとれてしまい、急遽病院へ😂 ついでに鼻表面の抜糸と耳の中のガーゼをとりました🙌顔がすごく浮腫み、目の下内出血です💦よく聞く、アバター鼻ってこのことなんだぁと今日納得🤔次は、7/1に鼻の中の抜糸と耳の裏の抜糸があります😗暇で暇でついつい食べちゃう😂こわっ

2019年06月14日

今日は、初洗髪🙌腫れのピークと言われてたけど、目の周りの内出血と顔が浮腫んでるくらいです笑 時間潰す方がしんどい😭ギプスは、来週水曜まで取れません💦

2019年06月13日

翌日です!今日は、耳のギプスとって消毒に行ってきます!目の周りが少し腫れてきた

2019年06月12日

手術直後です!痛みありません😊 耳軟骨が夜中ジンジンしたけど、痛み止飲めば大丈夫🙆‍♀️寝る時は身体を起こしとかないといけないので、それが辛かっただけ😗

• usa_mayoxx
    うさ

初めまして、コメント失礼致します。私も渡辺先生でルフォーを考えている者なのですがその後どうでしょうか?

クリニカ市ヶ谷
東京都千代田区九段南4-3-9
市ケ谷駅
JR総武線 市ヶ谷駅より徒歩5分有楽町線・南北線・都営新宿線市ヶ谷駅A3出口より徒歩1分
営業時間:9:30〜17:30
休診日:火・日祝