cc0000

目白ポセンシアクリニックの目頭切開の術後経過

2019年06月13日

pon

頑張ってください〜!!応援してます📣

🎀

@ponありがとうございます!怖くてやばいですが頑張って可愛くなります!

rabbit

私も夏に目白で目頭切開しようと思っています。(目尻も検討中) 四日目で抜糸ですよね。 🎀さん、あまり傷が目立っていないようで、安心しました。

🎀

@rabbitわたしは、左目がもともと襞がすごいので左目をとくにかえてもらいました!ダウンタイムで左目がまだかさぶたがあって不安ですし後戻りしないかも不安です。。ですが先生優しくて安心できましたよ!お互いかわいくなるためにダウンタイム頑張りましょう!目尻もですか?ᕱ⑅ᕱ”

rabbit

@🎀返信ありがとうございます。 かさぶた、不安ですね😂早くよくなるといいですね。 はい、私は目を大きくしたいので、目尻もやるつもりです。 写真ではよく分からないですが、糸はついているのですか?透明だから写っていないだけでしょうか☺️

🎀

@rabbit仕事まえにかさぶた取れないかと不安です!両方やるんですね!大変ですね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 透明です!

rabbit

@🎀なるほど、プライベートで目立ちたくないですよね😢 早くよくなるよう、お祈りしています✨ 透明、よいですね!

🎀

@rabbitはい!かさぶたあるだけで目が近すぎて見えます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) ありがとうございます! 黒糸よりいいです!

🎀

もともとそこまでラインひいてないので流れは違いますがわたしは、要望伝えて次回やるみたいなかんじでした! 口コミは、あまりきにしてないです! 脂肪吸引やってるんで目頭切開どころでありませんでした(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

🎀

ありがとうございます!二重幅いまは広げたいです!笑っ そうですね!お任せですᕱ⑅ᕱ” 脂肪吸引のほうで頭いっぱいでした!いまは満足してます!

Lakshmi

目頭切開は傷跡が怖くてなかなか踏み出せないですがわ傷跡がなければやりたいです。傷跡はどうですか?

目白ポセンシアクリニック
東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F