menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

目白ポセンシアクリニック

starstarstarstargray star4.3question

20件の口コミ

290クリップ

map

取り扱い施術

口コミ

1027kmFum@関西

腫れなどが不安でしたが、こんなに腫れないのかとびっくりしました。サングラスを用意してたのですが、メガネで帰宅しました。プレミアム目頭切開(他院修正)34万、プレミアムナチュラル埋没法15万円でした。(全て税込) 1週間経ちました!こちらのクリニックについてコメントしたいと思います。一言で言うと、こちらの先生はとても上手いです。(上から目線ですみません😶)理由①なりたい形に近づいた。Twitterのkeanachanという方の目がとても綺麗に仕上がっていたのでその方を理想としました!(先生からはこの方は少し切りすぎと言われたので切り過ぎない程度に似せるところで折り合いをつけました!)②前のクリニックでの目頭切開方法では理想の形にならないことを教えてくださった。前のクリニック(画像には何回か名前出してます)で2回目また切りたしをしたいと思ってたのですが、ここで同じ施術をしなくて良かったです!!本当に。傷跡も綺麗だし5日くらいで全然目立たなくなるのでもう1回切りたししたかったのですが、1つの術式しか採用しておらず目頭をとんがらせることは不可能でした。ただ目をまん丸く大きく見開かせることはできます!(画像見ていただければわかると思います!)しかも前のクリニックは結構高かったので目白ポセンシアクリニックで施術して良かったです。③アフターケアと受付の方がとても素晴らしい。前のクリニックと比較するのは如何なものかとは思いますが、前のクリニックはまず電話が繋がらない。(理由を聞いたらお掃除の方が入られると電話を受け付けないようです。ちょっと???って思いましたが、、)受付の方が少しツンとしてるかな??親しみやすくはないです。。という感じだったので、美容クリニックはこういう感じなのかなぁという固定概念を持ちながら、目白ポセンシアクリニックに行きました。しかし、こちらのクリニックはクチコミにもたくさん書かれてるように受付の方の対応が素晴らしかったです。とても親しみやすく話しかけやすい雰囲気を皆さんお持ちでした!また、結構クチコミでポセンシアクリニックの院長が癖があると書いてありました。たしかに少し癖はあると思いますが、独特の世界観(クリニックの装飾、雰囲気など)や施術へのプライドがある事がとても伝わってきました。ホームページにもあった「整形顔にはしない」という言葉は本当だと思いました。 beforeの写真で整形前→1回目→2回目(今回)を比べてみました!特に整形前の目は当時は盛れてる?というかよく撮れてると思ってた写真なのでびっくりです。。過去を全否定する訳ではないですが、化粧とかめっちゃがんばってこれ(整形前の写真)だったので、本当に整形してよかったです!小さい頃からずっと目にコンプレックスがあって、優しそうとは言われるけど(確かに無害そうなぼんやりした目)どうしてもぼーーっとしてるような目が本当に嫌でした😭(本人は超頭冴えてる時でも) 今回ポセンシアクリニックで施術ができて本当に良かったです!整形してると本当に欲が出て、終わりがないことがすごく分かったので、内面を磨くためにも今回で整形は一旦終わりにして違うことにお金をかけようと思ってます! ダウンタイム終了まで見守ってくださると嬉しいです😊

目元/二重埋没目元/目頭切開

定休日
休診日のお知らせ参照
10時~19時
クレジットカード
クレジットカード支払も可能となっております。
駐車場
クリニック近くのコイン・パーキングをご利用下さい。
ローン
手術費用の70%を現金でご用意できる患者様には審査の上院内ローンが可能となります。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

目白ポセンシアクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR山手線目白駅駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10時~19時