目白ポセンシアクリニック

starstarstarstarhalf star4.5question

22件の口コミ

323クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

目白ポセンシアクリニック口コミBEFORE
目白ポセンシアクリニック口コミDAY 115
kukuikukui

気づけば100日すぎていました!ダウンタイムは3ヶ月ということですし、これ以上の変化は見込めないと思うので今日で終了にしたいと思います! 更新してない間にできるようになったことを羅列します。 *目を見開けるようになった! 頑張って目を開こうとしても目を開けなくて、手術した後遺症を一生背負っていくのね…って思ってたのも束の間。いつのまにかびっくり顔もできるようになりました笑 *傷跡が薄くなってすっぴんでも出かけられるようになった。 赤みや黒ずみや変なテカリも無くなって元々こういう目でしたよーってくらい馴染んだ!!最高! *適度に後戻りした笑 目頭切開とは…っていうくらい蒙古襞が戻ってきてしまいましたが、私の顔にはこのくらいの方がナチュラルで良いのかもしれない。 *思い切った整形してよかったーーー!!!! 最初はどうなることやらって本当踏み出さなきゃよかったってマタニティブルーならぬダウンタイムブルーで整形したこと後悔しまくってたけど、あの時の自分に大丈夫、よく頑張った。やってよかったって思える日が来るよ…!って言ってあげたい…。 今の顔の方がずっと好き…!!! これから整形する方々も、もしかしたらダウンタイムは死ぬほど精神的にも肉体的にも辛いかもしれないけど、乗り越えた先に天国が待ってるから…!頑張れー!と背中を押したいです^_^ ちなみに、今はダイエットも頑張っていて12月より2kg減りました!やったー! 更に言うと、施術時間も肉体的なダウンタイムも親知らず抜いた後の方がもの凄く辛いです…。抜歯にに3時間近く掛かったし血止まらんし薬中になるんじゃないかってくらい2週間ロキソニンをODしまくって生き延びたくらい痛かった…1ヶ月経ってやっとあくびできるくらい口が開くようになった…。 目の整形は怖かったけど早く終わったし殆ど痛くなかったし治りもあっという間だった。そんな感じです(まとまらない) 今まで応援してくださった方々、見守ってくださった方々ありがとうございました!また機会がありましたら投稿しようと思います✨✨

ネットの口コミが良かったから。 4日で抜糸できるから。 とにかくナチュラルに仕上げてくれるときいたから。 カウンセリングでとても対応が良かったから。

目元/目頭切開

休診日
休診日のお知らせ参照
10時~19時
クレジットカード
クレジットカード支払も可能となっております。
駐車場
クリニック近くのコイン・パーキングをご利用下さい。
ローン
手術費用の70%を現金でご用意できる患者様には審査の上院内ローンが可能となります。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

目白ポセンシアクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR山手線目白駅駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10時~19時