目白ポセンシアクリニックの永久晶浩医師

永久晶浩

院長

starstarstarstarhalf star4.5question
クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(2件)
美容外科専門医(1件)
症例数が多い(1件)
AFTER口コミ口コミ

最初にリラックスしようねと言われて腫れを抑える飴を口に入れてもらい舐めました。 その次に細い針で麻酔の注射を行ったのですが、何度かチクッチクっと刺されて涙が一粒溢れるくらいの痛みがありました。「ごめんね、痛かったね、大丈夫だからね」の言葉が安心しました。 5分位したあと施術を開始しました。麻酔があまりきいてなかったのか、最初痛くて「痛いです」と言ってしまいましたが、すぐに麻酔を追加してくれ、その後は痛みも無く、(ただ感覚はあるので非常に怖かったですが)施術が進みました。 目頭切開の方は3分くらいで終わり、ミラーチェックをしました。正直ミラーチェックをしてもちょっとグロテスクでよくわかりませんでしたが、蒙古襞の皺がなくなっているのはわかりました。 つづいての上部形成の方に20分〜30分、とても時間をかけて丁寧に施術をしてくださりました。感覚だけはあるので、今何をされてるんだろう…と考えると恐ろしくてびくびくしていましたが、痛みは無かったので頑張って耐えていました。 最後に上部形成の方もミラーチェックして終わり。 そんなに腫れてはいませんでしたが、サングラスしないとびっくりされてしまいそうなおばけみたいな顔でした。 最後に別室に案内され、点滴を打って目を冷やして20分。その処置が終わった後にお薬と抜糸の日程とを決めて施術後の約束の説明を受けて終了。 19:00に予約をしましたが、18:30には到着し(待ってる間は体験レポート読んでました)、18:50には施術室へ。20:15には全て終了しました。

目頭切開
目白ポセンシアクリニック
経歴
国立神戸大学医学部卒業 神戸大学付属病院勤務 大手美容外科勤務 大手美容外科東京本院副院長を経て H14年 ポセンシアクリニック開院
資格
日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員 点滴療法研究会会員 国際抗老化再生医療学会