永久晶浩

院長

プロフィール

キャリア国立神戸大学医学部卒業 神戸大学付属病院勤務 大手美容外科勤務 大手美容外科東京本院副院長を経て H14年 ポセンシアクリニック開院
資格日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員 点滴療法研究会会員 国際抗老化再生医療学会
公式SNS公式ブログ

• bom
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

DT6日目抜糸2日後です。 社会復帰が早いって本当でした🙆‍♀️ メイクしてみました🙆‍♀️ まだ腫れはありますがメイクで全然隠せます🙆‍♀️ 瞼の傷はまだまだですが、日常生活は全然大丈夫な段階まで来ました🙆‍♀️続きを読む

• りまむ
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

日によって目が全然違う私です。 むくみやすいです。 来週2度目の埋没をするので 近影を撮ってみました。続きを読む

• maya
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

右ほほの下が触るとまだ少し痛むくらいでほぼ腫れはひきました。 化粧も映えるようになったのでやってよかったと思います。続きを読む

• のん
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

平行型二重の希望でした。この先生は目の整形に関してはものすごく上手だと思います。腫れも全然ありませんでしたし、術直前のデザインとほぼ同じに落ち着きました。続きを読む

• kukui
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

気づけば100日すぎていました!ダウンタイムは3ヶ月ということですし、これ以上の変化は見込めないと思うので今日で終了にしたいと思います! 更新してない間にできるようになったことを羅列します。 *目を見開けるようになった! 頑張って目を開こうとしても目を開けなくて、手術した後遺症を一生背負っていくのね…って思ってたのも束の間。いつのまにかびっくり顔もできるようになりました笑 *傷跡が薄くなってすっぴんでも出かけられるようになった。 赤みや黒ずみや変なテカリも無くなって元々こういう目でしたよーってくらい馴染んだ!!最高! *適度に後戻りした笑 目頭切開とは…っていうくらい蒙古襞が戻ってきてしまいましたが、私の顔にはこのくらいの方がナチュラルで良いのかもしれない。 *思い切った整形してよかったーーー!!!! 最初はどうなることやらって本当踏み出さなきゃよかったってマタニティブルーならぬダウンタイムブルーで整形したこと後悔しまくってたけど、あの時の自分に大丈夫、よく頑張った。やってよかったって思える日が来るよ…!って言ってあげたい…。 今の顔の方がずっと好き…!!! これから整形する方々も、もしかしたらダウンタイムは死ぬほど精神的にも肉体的にも辛いかもしれないけど、乗り越えた先に天国が待ってるから…!頑張れー!と背中を押したいです^_^ ちなみに、今はダイエットも頑張っていて12月より2kg減りました!やったー! 更に言うと、施術時間も肉体的なダウンタイムも親知らず抜いた後の方がもの凄く辛いです…。抜歯にに3時間近く掛かったし血止まらんし薬中になるんじゃないかってくらい2週間ロキソニンをODしまくって生き延びたくらい痛かった…1ヶ月経ってやっとあくびできるくらい口が開くようになった…。 目の整形は怖かったけど早く終わったし殆ど痛くなかったし治りもあっという間だった。そんな感じです(まとまらない) 今まで応援してくださった方々、見守ってくださった方々ありがとうございました!また機会がありましたら投稿しようと思います✨✨続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ