h2

吉井クリニックのクマ治療・下まぶたの脂肪取り・ボトックス(眉間)・脂肪注入(目の下)の術後経過

はる

2023年06月27日

吉井クリニック
吉井 健吾

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医

目の下のクマが気になり、脱脂のみ、脱脂+脂肪注入、裏ハムラの3択で悩みましたが、頬のボリュームロスもあったため、脱脂+脂肪注入が良いのでは、と提案していただきました。

静脈麻酔で眠っていたので、手術中の痛みは皆無です。術後の意識の戻りは問題なかったですが、思ったよりも脂肪を取った太ももに鈍痛がありました。(強い筋肉痛くらい)歩く時は太ももが思うように上げられず、小股でちょこちょこ歩く感じでした。 ボトックス注射もお願いしていましたが、点滴で眠ってしまうと表情が分からないので、手術前に打ってもらいました。箇所が多かったこともあり、手術の痛みよりボトックス注射の痛みの方が強かったです。

みなさん割とあっさりとした対応です。的確かつ簡潔、というのが適当でしょうか。 よくある美容クリニックのラグジュアリーな感じを想像すると、ちょっと物足りないと思う方もいるかもしれません。 1から10まで全て丁寧に説明をしてもらえる印象はないので、気になることはどんどん質問すると良いと思います。

吉井クリニック
大阪府吹田市豊津町1-21 エサカ中央ビル5F
江坂駅
江坂駅から徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土10:00-13:00/15:00-19:00 、木・日10:00-14:00/15:00-19:00
休診日:祝日
06-6388-0110