豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

labradorite_76ca30
labradorite_76ca30
2023年07月11日(20代前半)
85-89.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

皆さん大体なりたいイメージ持ってきてると思いますが私の場合先生に全ておまかせしたのですが、とても綺麗になり大満足です!
綺麗な友人が勧めてくれたため。 いろんな口コミをみて、カウンセリングもすごく丁寧でいい印象だったため
症例、丁寧にカウンセリングをして頂けたため
症例をみて、ハイブリッドだとより綺麗に見えたため選びました
10:00到着→洗顔(化粧落とすこと想定して化粧せずに向かいました) モニターなので写真を撮り、別室に移動してマーキングしてもらいます。 この時前日あまり寝れなかったためか、気分悪くなってしまいました…ですが看護師さん、先生がすごく優しい対応してくださり、最初に栄養剤の点滴をしてからの施術になりました。 栄養剤入れてもらったりもあったので手術開始したのは11:30頃だったかと思います。 落ち着いてから手術室に移動して、麻酔に関しては記憶が無くて、気づいたら施術も終わり待機室で寝てました。 麻酔から覚めたのは15:00頃だったと思います! そのまま点滴をして16:30頃病院をでました 痛みは手術中は麻酔なので全く気づかず、覚醒して2時間くらいは点滴のおかげか全然大丈夫でした! ですが包帯ぐるぐる巻き+圧迫バンドで息が少ししずらいです。 前太ももから脂肪吸引もしたのですが、そちらに関しても痛みを考慮してくださり、広範囲でとっていただいたので想像してた痛みは全然無かったですし、普通に歩けました! 公共交通機関に普通に乗って帰りました。 帰宅して、安静に寝て起き上がった時に電気がはしるような痛みがありました
前日緊張して眠れないと思いますが、栄養ちゃんと取って睡眠もちゃんと取った方がいいと思いました。 あらかじめ、カップつき(ワイヤー無し)のブラを3着以上は購入した方がいいです。 1週間くらい思ったように腕が上がらないので重たいものだったり大事なものが上にある場合は下ろしていた方がいいです。
    コメント
    • iroirokikitai
      ( ゚∀゚)

差し支えなければバックサイズを教えてください!

11ヶ月前