nephrite_fc2c04

MIL CLINIC OSAKAのクマ治療・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

m

2023年07月22日

・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い

・友人・知人の勧め ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

20代前半でも後半に見られることが多くて、笑った時にも涙袋が2つあるようにうつって、嫌だったため。

点滴で補液開始 ↓ 心電図やモニター等の装着 ↓ 笑気麻酔開始(鼻からガス流れます、苦手な方は中断もできるみたいです!) ※モニター装着してから以降はずっと仰向けで両手開きで腕が固定されてる状態で、多少しんどかったんですけど、足も曲げていいですよ!とのことだったので、曲げたりしてリラックスしてました。笑 ↓ 先生入室(笑気麻酔で、ほぼフワフワしてる状態) ↓ 静脈麻酔開始 (注入されてから記憶ありません) ↓ 施術開始 ↓ ヒアルロン酸注入するときには身体が起き上がってる状態でした ↓ 麻酔から覚醒して先生と鏡で状態確認 (一応覚醒はしてるんですけど、焦点も合ってない状態で、記憶も曖昧でした。笑) ↓ 私はすぐ家に帰りたかったので家に帰りました ※施術室でもしっかりと麻酔から覚醒するまで、ふらつき等なくなるまで休めるみたいです!

先生はとても気さくな方で、なんでもわからないこと等聞いたら答えてくださる方なので、凄く自分には合った先生だなって印象でした! 施術は、ダウンタイム中でまだ経過がわからないですが、症例見る限りbefore.afterがとても綺麗なので期待はしています。 スタッフさんは看護師、カウンセラーの方、思ったよりあっさりだなって印象はありましたが、施術には問題なかったのでそこに関しては何も問題ないです。