datolite_75249e

HAAB BEAUTY CLINIC 横浜院のクマ治療の術後経過

datolite_75249e

2023年07月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意

以前からクマが気になっていたため

笑気麻酔でも全く痛みもなく、あっというまに終わりました。 途中で何回か具合が悪くなってないかの確認がしっかりあり、一度仕上がりを確認して先生の判断で左右差を治すために少し手直しをして終わったところも、最後まで手を抜かずに綺麗に仕上げてくれて好印象でした。

トリビューのモニター募集/クマ取り75,000円で安かったのと、YouTubeなどでHAABさんが取り上げられていて、症例などが自分の好みだったためこちらのクリニックを選びました。 カウンセリングで75,000円(笑気麻酔代など込み)のメニューに必ずDREAM式 85,000円という電気メスのオプションを付けなければいけないと言われ、どこにも記載されていなかったので、当日施術を考えていたのですが検討しますとお伝えしたところいくらか割引した金額を提示されました その際に、最初は75,000円という金額の中に麻酔代などは含まれていると説明されたのに、一度部屋を出て戻ってきたら、電気メス代は割引できるが麻酔代などは75,000円に含まれていなかった・勘違いでした(笑)(笑)みたいなかんじで説明されて結局麻酔代も13,500円取られることに。 また、しきりにカウンセリングのスタッフがエクソソームや脂肪注入など、こちらが希望していないオプションを勧めてきました。 こちらとしては輸血ができなくなる体になりたくないのと、先生とのカウンセリングの際に「エクソソームを使わなくても全然ダウンタイム短く終われそうですね」と診断されていたため、エクソソームを選ぶ気さえありませんでした。 断っているのに最後まで「これやったらいいのに〜(笑)(笑)」とタメ口で勧めてきて不快でした。 値段の説明やエクソソームについては全て受付にいたカウンセリングのスタッフがしていて、先生や看護師さんは一切悪くないです。 先生と看護師さんは最初から最後まで無駄な工程もなく、患者との距離感も近すぎず遠すぎずなかんじでもとても感じが良く、またここのクリニックにお願いしたいと思える対応と技術でした。 先生と看護師さんが良かっただけに、Googleの口コミにもあるとおり、カウンセリングスタッフの対応が本当にもったいないと思いました。