東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の鼻尖形成・小鼻縮小の術後経過日記

2019年06月10日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷院)
50-54.9万円

富田 莉沙子

先生の症例数の多さ、センス、仕上がりの評判を伺っていたので、富田先生にお願いしたいと思いました!

TCB式鼻翼縮小完全内側方+外側方 TCB式鼻先尖鋭術

鼻の大きさを小さくしたかったのと、鼻先も綺麗に整えたかったので、こちらのメニューでお願いしました。

笑気麻酔と、注射で麻酔をしていただきました。寝てしまっていて、全く痛みもなく、気付けば終わっていました。 終わった後は少しジンジンとした痛みや、出血が少しありますが、気になりませんでした。

富田先生にどうしたら綺麗な形になるのか、しっかりシミュレーションをして頂いてとても安心出来ました。 スタッフさんも麻酔を打つ時など手を握ってくださり、終始優しく声を掛けてくださったのでリラックスして施術を受けれました。

先生の的確なアドバイスやセンスにお任せして良かったと思います! とても綺麗に仕上げて頂きました! 施術もとってもスピーディー! 他の施術も是非お願いしたいと思える先生です♡

2019年06月30日

施術20日目です⭐︎ もう痛みや腫れはありません(^ ^) 切開した部分はまだ傷跡ありますが、すっぴんでも全く気付かれません⭐︎ 自分から言わないと気付かれないぐらいです!(o^^o) とっても自然に馴染んでます⭐︎ 周りにも昔の写真と比べてもらって、形が凄く綺麗になった!と言われます(^◇^) 鼻はお顔の中心の目立つ部分なので、施術して良かったです♡

2019年06月20日

施術10日目☆ 抜糸後の様子です!抜糸するまで少し皮膚が引っ張られてる感じがありましたが、抜糸後は痛みもなく、とっても自然です! 触ると若干痛みはありますが、腫れもなく、すっぴんでもわかりません◟̊◞̊ ♡ 鼻の横は少し切開の傷が残ってますが、これから少しずつ治っていくと思います!

2019年06月15日

5日目の様子です。 まだ腫れや触ると痛みもありますが、マスク無しでも遠目では見た目はわからないです! 周りからは、凄く好評です♡ もうすぐ抜糸です!

2019年06月10日

術後直後です! 腫れや、痛みもあります。 出血もありますが、飲み薬、塗り薬を処方して頂いたので、問題なく過ごせました。 マスクで隠せば全くバレません。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る