bloodstone_5820e5

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ナナ

2023年07月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 以前からこちらのクリニックさんで皮膚科医療を受けており、実際に効果を感じていたため、同様にお願いしたいと思ったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

顎下のお肉と正面を向いたときにぽてっとしている頬が気になり、ハイフかボトックスをしたいと思っていました。 しかしカウンセリングを受けたところ、あまりエラが張っていなかったのと、脂肪吸引の方が長期的に効果が続くとのことだったので、今回顔の脂肪吸引をすることに決めました。

点滴をしながら消毒をしていただいていたら、いつの間にか眠っていて、目が覚めた時には終わっていました。起きてから別の部屋に移動し、先生に取れた脂肪を見せていただきながら、数分お話をしました。まだ意識が朦朧としていたので、意識が回復するまでそのまま少し休憩してから帰宅しました。 麻酔により感覚が麻痺しているので、お薬や水分を飲むのが少し困難ではあります。 フェイスバンドの圧迫による痛みはありますが、施術後の患部の痛みは感じられません。

顔のコンプレックスやこうしたいという要望を親身に聞いてくださいました。面長がコンプレックスということもあって、頬がコケすぎてより面長が目立たないように、顔のバランスを見ながらデザインをしてくださいました。 術後、麻酔が完全に抜けておらず朦朧としている私に、看護師の方が優しく声を掛け、脚の上にブランケットを掛けて下さったたのがとても嬉しかったです。