chics01

東京美容外科 赤坂院のセラミックの術後経過

2019年04月24日

審美歯科を探していて、東京美容美容外科赤坂院に審美歯科が開院した事を知り HPにてほかの審美歯科と比べ、最新の医療機器や院内の雰囲気でカウンセリングに行きました。

前歯4本を保険クラウンからオールセラミックに変更。

大きさや形、色を自分好みの歯にしたくてオールセラミックにしました。

術中も術後も痛みはなし。 カウンセリング時に痛みに弱い事をドクターに伝えていたので、術中も痛みはないかとても気にしてくれました。

レントゲン写真を見ながら、現在の歯の状態から状況からこれからのOPEの流れを 林先生は細かく説明してれてとても親切で、わかりやすく安心してお任せできました。 女性スタッフの方も、とても優しく接してくれてます。終始安心して施術を受ける事が出来た。

最新の医療機器が揃っており、出来たばかり院はすごくオシャレで綺麗な印象でした。 ドクターに関しては、こちら側の不安要素をしっかり聞いて、答えてくれる とても親切丁寧にな印象しかありませんでした。

2019年05月19日

3回目の来院です。 仮歯から完成したセラミックを装着し終了。 初回のカウンセリングから1ヶ月以内で終了し、とても満足しています。 色はナチュラルな白い歯希望しました。 形も色も希望通りになりとても満足しています!

2019年05月10日

2回目の来院。歯型を取り、歯を削り この日は仮歯まで進みました。 仮歯の段階から希望の歯の形にして頂きました。

東京美容外科
東京都港区赤坂6-6-3