東京美容外科 赤坂院(林伸至)のセラミックの術後経過日記

東京美容外科 赤坂院
林伸至
未設定

林 伸至

審美歯科を探していて、東京美容美容外科赤坂院に審美歯科が開院した事を知り HPにてほかの審美歯科と比べ、最新の医療機器や院内の雰囲気でカウンセリングに行きました。

前歯4本を保険クラウンからオールセラミックに変更。

大きさや形、色を自分好みの歯にしたくてオールセラミックにしました。

術中も術後も痛みはなし。 カウンセリング時に痛みに弱い事をドクターに伝えていたので、術中も痛みはないかとても気にしてくれました。

レントゲン写真を見ながら、現在の歯の状態から状況からこれからのOPEの流れを 林先生は細かく説明してれてとても親切で、わかりやすく安心してお任せできました。 女性スタッフの方も、とても優しく接してくれてます。終始安心して施術を受ける事が出来た。

最新の医療機器が揃っており、出来たばかり院はすごくオシャレで綺麗な印象でした。 ドクターに関しては、こちら側の不安要素をしっかり聞いて、答えてくれる とても親切丁寧にな印象しかありませんでした。

2019年05月19日

3回目の来院です。 仮歯から完成したセラミックを装着し終了。 初回のカウンセリングから1ヶ月以内で終了し、とても満足しています。 色はナチュラルな白い歯希望しました。 形も色も希望通りになりとても満足しています!

2019年05月10日

2回目の来院。歯型を取り、歯を削り この日は仮歯まで進みました。 仮歯の段階から希望の歯の形にして頂きました。

林伸至東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]
公式HP・SNSホームページ