leIc0963

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2023年07月29日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミを見て、変化に満足されている人が多く、仕上がりの写真も素敵だったため。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 インスタでも糸リフトの症例を多く投稿されていて、カウンセリング風景?(解説?)の動画ではひとりひとりに合わせて糸の使い方を変えていて説明も非常にわかりやすかった。

口横の脂肪によるもたつきと、頬骨下が少しこけていて悩んでいたため。

1.先生のカウンセリング 今までの施術歴に関するヒアリング後、自分のいまの悩みについて話しました。 検討していたバッカルファット除去は適用がないことや、ジョールファットは除去しても良さそうだが糸で満足できるならやらなくてもいいことなど、ハッキリと言ってくださるので納得感を持って施術を決めることが出来ました。 今回もともと糸リフトだけでやろうと思ってましたが、頬こけ解消をもっと綺麗さ求めるのならヒアル少し足しても良いかもという先生のおすすめでこちらも決めました。 2.カウンセラーさんから見積もりと説明 先生のおすすめ通りでやりたかったので、本数は10本・シークレットリフト・ヒアルロン酸1ccで決めました。(ついでにボトックスのメンテナンスも) お見積もりは数種類出してくださいましたが、高価なほうを勧められることもなく、逆に私が1週間後に大事な予定があることをお伝えしていたので、1番高価な糸より 腫れにくいからこちらが良いのではとご提案いただきました。 3.クレンジング・洗顔 4.モニター写真撮影 5.施術準備、デザイン 先生にマーカーで糸のデザインをして頂きました。ここに入れることでどういう効果が得られるという説明を聞きながらだったので非常に納得感あってよかったです✨ その後ナースさんが消毒などの施術準備。 お話が楽しかったのもあり、まったく緊張しませんでした笑 6.施術 左右両方に、糸の本数分の麻酔を通す(脂肪吸引1度やっていて癒着してる部分が結構痛い。、) →糸を入れる(麻酔効いてるのでそんなに痛くない) →ヒアルロン酸注入→ボトックスの流れ。 先生とナースさんが大丈夫ですかー?と何度も声掛けしてくださったのが印象的です。あと、痛い部分通す時に先生が「痛いよねごめんね」と言ってくれてて優しすぎて和みました🥺笑 7.術後の撮影 8.身支度 ネットで髪全部あげるのでボッサボサになりましたが、ドライヤーとアイロンあったので綺麗にして帰ることができました✨

皆さん話しやすくて優しいです!また他の施術でも通いたいと思いました😊

何かあればコメントください🤗

• arisa0329
    アリ

コメント失礼します! 私も同じクリニックで糸リフト受けたのですがいつ頃笑えるようになりましたか?🥲

• leIc0963
    るう

@アリたしか笑った時の突っ張り感は10日くらい続きましたが、4日目くらいから見た目違和感ないレベルで笑えましたね!(痛いのに普通に笑ってました😂)

• arisa0329
    アリ

@るうありがとうございます😭 すごく不安だったので教えていただき助かりました✨参考にさせて頂きます◎

• leIc0963
    るう

@アリとんでもないですー!☺️ 私他のクリニックでも糸受けたことあるのですが、こちらのクリニック(先生?)は特に引き上げ力が強いので、違和感が長く続くのは多少仕方ないかな〜と個人的には思ってます✨ お互いダウンタイムがんばりましょ〜✨

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階