hianhian

湘南美容クリニック 名古屋栄院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ハムスケウォリアー

2019年06月21日

①栄院で二重埋没していて満足していたから。 ②中野先生に1度、クマの相談をした事があったからまた行ったらカウンセラーに脱脂だけだと別の先生になると言われ、山本先生を勧められました。 ③二重整形はモニターで山本先生にして貰っていて大満足しているし、安心感もあり即決でお願いしました。

目の下の切らないたるみ取り

⚫︎湘南美容クリニック栄院に始めて行ったときにクマ治療が思っていたより高額で (裏ハムラ&脂肪移植…などなど) 話を聞くだけに留めていましたが脱脂だけならとても安いので決めました。

12:30予約で当日にカウンセリング&お支払 13:30に洗顔、看護師さんの聴き取り、写真撮影、点滴の針を腕にぶすり、 (針長くて血管にそんな刺す⁉︎と恐怖だった) 心電図のモニターや随時血圧を測る機器の装着、麻酔の目薬を差してもらい、体の拘束、酸素チューブ着けたり 14:30くらいに準備が終わり40分に静脈注射が点滴に入り寝ました。 手術時間は30分くらいだそうです。 が、意識がはっきりしてベッドから動き出したのは17:30くらい。 顔が重たく笑うと痛い感じ。

カウンセラーも看護師も本当に気遣いの鬼。 担当してくれた看護師は びびってチキって怖いのを紛らわす為に お喋りになってしまった私と てきぱき準備しつつ明るく会話してくれた。 ありがとう、ちゅき。 山本先生は変わらず穏やかで優しい感じ。 安心して任せれました。

静脈麻酔は本当に一瞬で寝る。 アレルギーの有無で麻酔の種類が変わる事がある。 麻酔の副作用は個人差ありすぎる。 麻酔のせいで意識が飛ぶ、記憶なくすと言われたが本当になくす。何回か意思疎通測っていたらしいがそんな記憶はない。 絶食、絶水しんどい。

puci

コメント失礼します。私も名古屋の湘南で目の下の切らないたるみとり検討中です。質問なのですが、脂肪とりだけで、11万円でしたか?モニター価格ですか?

• hianhian
    ハムスケウォリアー

@puci返信が遅くなりすみません🙏モニターじゃないですよ!プレミア会員の時のポイントと8%offの特典を使ったので安くなっています!参考になると良いのですが😊

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分