panipani

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

2019年06月22日

担当ドクターの現在の所属

Instagramでエゴサをしていたら増田先生の症例写真にヒットしました。本人も元アイプチ使用者、埋没施術済みとのことで親近感が湧き、悩みを理解して貰えると思ったから。

フォーエバー二重術

コストの関係でギリギリまで腫れづらいバレづらい3点と迷っていましたが、カウンセリングで話を進めていく内に「この人なら任せられる」と確信した瞬間があったため、一つランクの高いフォーエバー二重術に決めました。

目の保護をするための目薬→リラックス効果のある笑気麻酔→痛覚を無くす局所麻酔→施術 の流れでした。 笑気麻酔の感覚は人によって様々だそうですが、私は気持ち良かったです。 初めは効き過ぎていたようで、体が波を打っているように感じました。量を調節されてからは、だんだんと身体全体が痺れていき感覚が鈍くなりました。局所麻酔は針が刺された瞬間のみ多少痛みますが耐え切れないほどではありません。その後は好きにして状態。緊張が和らぐよう何度も声を掛けていただきましたが、意識が朦朧としていたのでマトモな受け答えができませんでした笑笑

他院(別の湘南)でも何度かカウンセリングを受けましたがドクター、スタッフ共に一番印象が良かったです。診察室のドアを開けた瞬間、椅子から立ち上がり暖かく迎えて下さいました。「睫毛の生え際が見えるようにしたい」という要望にも同感していただき、納得のいくまでシュミレーションを行ってくれました。

予約時間13:30、退出時間17:15でした。施術時間は一時間前後だと聞いていましたが、笑気麻酔を吸い始めてから先生がいらっしゃるまでだいぶ待たされました。感覚が鈍っていたので起き上がって時計を見たらビックリ……笑 施術後は予定を入れないことをおすすめします。気になる点はこれくらいで全体的に満足しております。仕上がりの過程が楽しみです。クリニック選びは場所ではなく、執刀医で選ぶべきだと改めて感じました。

2019年08月04日

術後1ヶ月の写真撮影言ってきたのでレポはこれで終わりー!こちらが完成形になります。埋没を悩んでいる人の後押しになれば幸いです。

2019年07月17日

久々の投稿。両目とももうだいぶ自然です!申し分なし…。

2019年07月06日

だいぶ自然になってきました~。右はほぼ完成かな?

2019年07月03日

左目だけ何故こんなことに???笑

2019年07月01日

見た目、痛み等変わらず。紫が若干赤に変化してきた?かも。

2019年06月27日

痛痒い。一向に良くなる気がしない……(;_;) DT中病みます。

2019年06月26日

特に変化無し。強いて言えば左目の内出血が所々黄色く変化した。

2019年06月25日

3日目。左目に集中してる。右は比較的綺麗な状態。

2019年06月24日

2日目。左目が遠目から見るとアイライン下手くそな人。

2019年06月23日

1日目です。朝目を開けるのが重く感じました。左目の内出血は相変わらず。

2019年06月22日

術後に撮影した目元です。シンエックを服用しているので痛みは感じませんが、左目が若干内出血を起こしています。

• mmmmmi8m
    Mi

初めまして︎☺︎増田えりか先生にフォーエバーをお願いしようと検討しているのですが、貴方様のお写真を拝見していただき目の充血?が怖くなってしまったのですが眼球に影響(例えば視力が落ちる、目が見えにくくなる)等後遺症は御座いましたか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分