siderite_af411e

東京形成美容外科 船橋院のその他(鼻)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(唇)・鼻尖縮小・シワ取りボトックスの術後経過

siderite_af411e

2023年07月31日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ここで色々施術している綺麗なお友達のすすめで

・友人・知人の勧め ・美容ドクター歴が長い ・院長 お友達のお顔がいつも本当に素敵な バランスで美人だから わたしもそうなれるかと思い、こちらの先生に

鼻の切開はまだこわいので、 少しでもスッキリした小鼻と尾翼と ツンってなりたくてオーダー ほうれい線とゴルゴと唇のヒアルロン酸が上手そうだった為

①7月20日に初来院 笑気麻酔つけて、 リベルタノーズ(切らない鼻中隔延長、鼻先の角度を変える) を6本 初回9万円で と、 (ヒアルロン酸を、ゴルゴ、ほうれい線、上唇に) 価格失念しました ⭕️笑気麻酔つけましたが、鼻の局所麻酔がとても とても痛かったです。 直後から、鼻中隔はツンッと角度は上向きになって、効果は感じられました。 でも、鼻の穴が、腫れもあいまり、 左穴が横長に内に食い込み、右穴が縦長さんに、 左鼻ビセンがべちゃっとしてる見た目に。 5日経って少しだけ腫れが落ちついてきました。 鼻の穴はやはり左穴が🕳️横長に、右穴が縦🥏円盤状に。ほうれい線がまだ改善されず、鼻の左右差が気になるとお電話して、31日に再カウンセリングに行きました。 ②7月31日再来院 鼻の穴の👃横長と縦長の左右差と、ほうれい線のヒアルロン酸の効果が見られない事を申し出たところ、 ヒアルは、無料補償で再注入して下さいました。 注入がとても上手な先生ですし、 無料保証がある点は、良心的なクリニックです。 鼻👃の変形に関しては、 まだ最長1か月間は腫れがでるのと、腫れのせいと もともとの左右差ですと の事で、 糸を取り除けば腫れも早く元に戻りますと提案してくれましたが、 もちろん返金はされない為、 せっかくお金を出して挿れたリベルタノーズ、取らないことにしました。腫れが落ちついたら鼻の穴も なじむのかな?と願いつつ。。 更には、前回迷ってやらなかった、 切らない団子鼻修正(糸で切らずに鼻先をシャープにするもの)を キャンペーン価格で20万台前半で追加しました。 やはり笑気麻酔でやりましたが、 局所麻酔👃が激痛でした。 今1週間経って、腫れが徐々にひいてきて、 鼻先の感じは見た目いい感じです。 やはり、鼻の穴の左右差はとても目立ち、 上を向いたときに左鼻は横長 右鼻は縦長の 鼻の穴です。全体的に鼻が右向きによれている イメージです。 先生は腫れのせいもあると思うと 言ってくれていたので、もう少し腫れが完全に 落ちつくまで様子を見てみようと思います。 無料再注入のほうれい線ヒアルは、 内出血はいまだにありますが、いい感じです。

カウンセリング丁寧でした。 ダウンタイムは、 やはりカウンセリング通りにはいきませんね。