purple_88

湘南美容クリニック 横浜院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

2019年04月13日

横浜東口院です。 家から近くて通いやすいこと。 ドクターがメニューをゴリ押し追加してこなかったこと。(4カ所ほどカウセ回りをして、ここだけゴリ押しされなかったので) 以前湘南で埋没をやっているので、鼻も湘南でいっか、と思って。モニターで安いし。 症例など全然調べずに選びました。反省、、、

鼻プロテーゼ 、鼻尖形成

・とにかく鼻根(目と目の間)の高さが全く無くて離れ目に見えるので、鼻根の高さが欲しい。→プロテ ・鼻先を尖らせたい→鼻尖形成 ほかの病院や先生では「一緒に鼻中隔延長も…」とか「軟骨移植と小鼻縮小も…」とか言われたけど断った。 結果、やって良かったなと後悔してます😂

良くも悪くもなく。 ただ手術中の時、麻酔が効いて来てから、ドクターや看護師の素が見えて不快でした。 ・手術中にお菓子を渡していた。(さすがに食べてはない?) ・クラブミュージック大音量でうるさい ・麻酔する看護師が一方的にどんどん進めてく人で、こっちが効いてる感じないのに「お酒弱いならもう効いてますよね、やっちゃいますねー」て感じ。痛かった…看護師2人のうち若い女の方。

• yomo
    よも

とても綺麗に仕上がっていて羨ましいです✨プロテーゼは大と小どちらを入れましたか??

• purple_88

@よもコメントありがとうございます✨ プロテはおそらく一番小さいものを入れました。派手目とナチュラルどっちがいいかと聞かれ、ナチュラルでお願いしました💫🙋🏻‍♂️

• Sunlight
  • yomo
    よも

@最新の経過やっぱり好みです! できれば執刀医知りたいです><

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは。 ネットの方では隆鼻術10万円、鼻尖形成20万円と書いてあったのですが、めさんは2つやって20円台で出来たのですか?

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98