y6e3bE1YKLNEWX1

KIDARI整形外科のその他(目元)・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取りの術後経過

2019年06月24日

KIDARI整形外科
70-74.9万円

キム・ヒョンチョル医院長

安全を第一に考えてくれるヒョンチョル医院長先生のお考えに惹かれました^^ この先生になら任せても安心だと思えるようなカウンセリングでとても心地よかったのでここに決めました!

眉毛拳上術 下眼瞼 脂肪移植

年齢よりも年老いて見える顔をどうにかしたかった私の悩みにすごく条件に合う手術内容だったので今回してみようと思いました! 今回私がする手術の名前は眉毛拳上術と下眼瞼と脂肪移植です。最初はどのようなことをするのか分からなかったのですが丁寧に親切に教えていただきました^^そのおかげで今回チャレンジしてみたいと思います。

睡眠麻酔ですぐに寝てしまって起きたら手術が終わっていました^^ あっという間でした!!

手術が始まる前の緊張している私に優しいお声かけでリラックスさせてくれました^^ スタッフの皆さまもとても印象良く、カタコトの日本語で大丈夫ですよとお声かけしてくれました!

質問等はお気軽にしてください〜(^^