KIDARI整形外科のその他(目元)・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取りの術後経過日記

舞美
2019年06月24日
KIDARI整形外科
70-74.9万円

キム・ヒョンチョル医院長

安全を第一に考えてくれるヒョンチョル医院長先生のお考えに惹かれました^^ この先生になら任せても安心だと思えるようなカウンセリングでとても心地よかったのでここに決めました!

眉毛拳上術 下眼瞼 脂肪移植

年齢よりも年老いて見える顔をどうにかしたかった私の悩みにすごく条件に合う手術内容だったので今回してみようと思いました! 今回私がする手術の名前は眉毛拳上術と下眼瞼と脂肪移植です。最初はどのようなことをするのか分からなかったのですが丁寧に親切に教えていただきました^^そのおかげで今回チャレンジしてみたいと思います。

睡眠麻酔ですぐに寝てしまって起きたら手術が終わっていました^^ あっという間でした!!

手術が始まる前の緊張している私に優しいお声かけでリラックスさせてくれました^^ スタッフの皆さまもとても印象良く、カタコトの日本語で大丈夫ですよとお声かけしてくれました!

質問等はお気軽にしてください〜(^^

2019年07月15日

こんにちは^^ 今日で3週間が経ちました~! 手術する前に比べて、目の下にあったクマや垂みが綺麗さっぱりなくなりとても満足です^^ 手術前は、自分が若くないということもあり美容手術に対する抵抗感と周りの目がありましたがいろんな人から勧められ応援されこんなに私の顔が改善されるとは思いもしていませんでした😅 手術前に怖さがありましたが、手術後の痛みなどは全くありませんでした^^手術後の回復もすごく早くてびっくりです!こんなことならもっと早くからしていたらなぁと思います^^ ですが、今は綺麗になれたので満足です!!キダリ整形外科の皆さんありがとうございました^^

2019年07月08日

今日は手術してから14日目です~^^ 傷跡がないですね!すごくきれいになりました! 自分でも最初どうなるかと思っていましたが、早い回復と綺麗な回復でとても満足しています^^ 痛みもなく問題もありません♪

2019年06月27日

今日は手術後三日目です 眉の下と目の下を縫っているので少し違和感があります。 痛みなどはありませんが顔は腫れて黄色いあざが出ています。 もう少し様子を見ていこうと思います!

• stve2ヶ月前

凄い、綺麗ですね。現在はどうですか。

• 舞美1年前

ありがとうございます^^

• 舞美1年前

@石井ありがとうございます^^

• annna1年前

すごい綺麗です😆お疲れさまでした✨✨

• 石井1年前

すごい綺麗に回復していますね😍!! 参考にさせていただきます✨✨

• 舞美1年前

@山下明美手術してから5日後です^^

• コメント失礼します! 抜き糸は何日後ぐらいでしょうか?

クリニック名KIDARI整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路405トンヨンビル15階地図を見る
アクセス・交通手段カンナム駅10番出口から徒歩2分
営業時間月火木 AM10:30〜PM7:30 水 AM10:30〜PM9:00 金 AM10:30〜PM9:00 土曜日 AM10:30〜PM1:30
定休日日曜日

KIDARI整形外科の詳細を見る