morioo

雪見だいふく

2019年06月18日

友達にすすめられて

切開法目付き矯正

左右の目の開きの非対称が嫌だったため

クリニックについたら通訳さんとカウンセラーのお姉さんと話をしてから、先生が来ました 「二重幅が広くて目が開きずらそうだから狭くしましょう」と言われ、先生におまかせにしました。 着替えて手術室に入って、点滴を刺されました 睡眠麻酔って言われてたけど 「左右の開きを確認しながらしたい」と言われたので局所麻酔でやりました😭 焦げ臭いにおいがするし とにかく痛かったです(笑) 1~2時間はかかりました 終わって回復室で目を冷やして 着替えて帰りました

よかったです

2019年06月19日

次の日です とても腫れました

2019年06月19日

術後3時間くらいです ホテルに戻って少し休んで明洞にいって たらふく食べるくらい元気でした

ラボム整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階
地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
営業時間:平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
+82-10-6645-7120