pupu82821

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ぷぷまるちゃん

2019年06月26日

モニター

みなさん親切で 話をたくさん聞いてくれて 強引ではなかったから!

二重切開術 眼瞼下垂 ウィットゥイム 目頭切開

元々右目の下垂が気になってたので 決めたのと イメージの画像に近づけるなら 切開した方が良いと進められたので 切開しました!

睡眠麻酔をされて 先生におやすみと言われてから 手術が終わり 休憩室で起きるまで 全く何もなく寝てました 起きても痛みも あまりなかったです

ゆっくり何度も線を確認しながら 話してくれて 話しやすかったです。

2019年07月30日

痛み等は無くなりましたが 私の元々の体質もあり 雨やじめじめした天候で少し傷口が悪化してしまいましたが とても気になるというわけではないです。 体質等で傷口が荒れやすい方は 手術の時期など考えた方が良いかもしれません!

2019年07月10日

14日目です! 痛みなどはなく とても落ち着きましたが 傷跡がまだ目立ちます!

2019年06月27日

DT1日目の様子です! 腫れてきましたが 学校に行くと 思ったより腫れてないねと言われました! 体が熱くなると 目が腫れて 冷やすとかなり良くなります!

2019年06月26日

術後すぐに撮りました! あまり腫れや痛みは無かったです!

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00