mican__12345

2019年06月25日

モニター

70-74.9万円

イムチャンス院長

初めはツイッターで症例を見て綺麗な症例に惹かれ問い合わせをしました。 LINEで問い合わせした際、すぐ返信がきてまずはLINEでカウンセリングしてくださいました。 レスポンスの早さも何かあったときわからないことがあったときにすぐ返信がくるのはとても安心できると思います。 そしてカウンセリングを受けると通訳さんがとてもフレンドリーに話をしてくださり、イムチャンス先生もあなたはこうだからこう見えてしまう。と私が思っている欠点を正確におっしゃっていただきました。 怖い気持ちがたくさんありましたがこの先生に任せられる!となにか直感で感じました。 あとみなさん書いてらっしゃるとおり、通訳さんがとてもいい方です!!

Vライン形成(顎先、エラ削り)

顎が後退していたのと顎の長さが気になっていて、それを改善したかったです。

手術室に行く前に着替えたり、写真を撮ったり、先生とのカウンセリングをしてから手術室に移動しました。 手術台に寝っ転がって点滴で麻酔が入った後はもうすぐ意識はなくなりました。 目が覚めた頃にはもう手術は終わってました。

先生や、他のスタッフさん看護師さんも対応はすごいいいと思います!

2019年07月09日

術後2週間目です。 口腔内の糸を抜糸しました! 糸が歯茎の中に埋もれてしまっていたそうで麻酔をしてもらって抜糸をしてきました。 痛みは顎にズキズキとする痛みがあります。 薬を飲むほどではないので痛い時は押したりしてると少し良くなる気もするので痛みが出た場合はずっと骨を押したりしています。 下の歯の違和感と 顎の痺れはかなりありますが、少しずつ良くなっていると思います。 朝は少し浮腫んでいるのですが夜はすっきりしてきているような気もします。 まだ顎下のたるみ?と下膨れ感は残っています。

2019年06月26日

朝口の中についていたドレーンを取っていただきましたがすごい痛かったです。 顔も昨日より腫れてきました。 通訳さんと部長さんにホテルまで送っていただきました。 寝かたがわからず入院中睡眠があまり取れなかったのでホテルでゆっくり休みたいと思います。

2019年06月25日

術後何時間後の写真です。 喉の痛みがすごいあり、お水を飲むのも辛かったです。あと口の中がすごい腫れていて喋りづらいです 頬骨を削っているわけではないので目に見える傷はありません。

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ