mican__12345

2019年06月25日

ドドリム整形外科

70-74.9万円

イムチャンス院長

初めはツイッターで症例を見て綺麗な症例に惹かれ問い合わせをしました。 LINEで問い合わせした際、すぐ返信がきてまずはLINEでカウンセリングしてくださいました。 レスポンスの早さも何かあったときわからないことがあったときにすぐ返信がくるのはとても安心できると思います。 そしてカウンセリングを受けると通訳さんがとてもフレンドリーに話をしてくださり、イムチャンス先生もあなたはこうだからこう見えてしまう。と私が思っている欠点を正確におっしゃっていただきました。 怖い気持ちがたくさんありましたがこの先生に任せられる!となにか直感で感じました。 あとみなさん書いてらっしゃるとおり、通訳さんがとてもいい方です!!

Vライン形成(顎先、エラ削り)

顎が後退していたのと顎の長さが気になっていて、それを改善したかったです。

手術室に行く前に着替えたり、写真を撮ったり、先生とのカウンセリングをしてから手術室に移動しました。 手術台に寝っ転がって点滴で麻酔が入った後はもうすぐ意識はなくなりました。 目が覚めた頃にはもう手術は終わってました。

先生や、他のスタッフさん看護師さんも対応はすごいいいと思います!