kyloe

TCB東京中央美容外科 福岡天神院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ボトックス(肩)の術後経過

oy

2023年08月15日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 以前別の施術でもお世話になっていて行きやすかった。 トリビューでの素敵なプランがあり頼んでみたいと思った。

日頃運動をしているが目立つ二重顎が消えなかった。 エラボトックスをしたことによる頬のたるみが気になっていたから。

笑気麻酔をした後施術部位に局所麻酔をした。局所麻酔はかなり痛かったがサポートにいた看護師さんの声掛けもありなんとか耐えられた。その後顔の脂肪吸引、糸リフトの順で施術を行った。エラのボトックスも打ってもらった。その後起き上がり肩のボトックスを打った。ボトックスは私は痛みを感じなかった。

術後の経過等術前の説明を丁寧にして頂いた。 丁寧な説明で疑問点や不安箇所もなく安心して施術に挑むことができた。 術中の声かけも優しかった。

丁寧な施術をしてくださり、針挿入口からの出血は数時間後には止まり、アザも次の日には無くなっていました。 痛みもそこまでなく口を動かす時に気をつける程度でした。 顔の火照りはありましたが徐々になくなっていきました。 糸リフトの効果がこれから出てくると思うので多少の腫れはありますが、完成は2、3ヶ月後になると思うので経過が楽しみです!

白いTシャツを着てきてしまったが脂肪吸引の針から血が流れる時があったので色付きの服を着るのが望ましいと感じた。 また術後の内出血や保護テープを隠せるようなマスクや帽子を持っていくと帰りも恥ずかしさがなくて良いと思う。