mayamint

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

ましろ

2019年06月28日

家から近い場所で、カウンセリングを受けた時も二重幅の調整や自然か不自然かはっきり言って頂いたり、丁寧に説明して頂いたので自然な二重を経験している先生に施術して頂きたかったので選びました。

クイックコスメティークダブル

仕事柄休みがなかなか取れないので腫れづらく、糸玉も目立たない、そして保証もしっかりついていたのでこちらの施術に決めました。

予約をしていたので、あまり待つ事もなかったです。はじめに洗顔をしてから看護師さんから手術中の注意や痛み止めの薬を処方してもらい、その後ドクターの方のカウンセリング、二重幅の再確認をしてから施術となりました。モニターだったので施術前と後で写真も撮りました。 施術前に痛み止めを飲み、ドクターが瞼やおでこ部分に消毒をし、二重幅のマーキングをしている間に笑気麻酔が効いてきたので痛みはほぼなかったです。 笑気麻酔も意識はあるけどボーっとしているような状態で瞼が引っ張られるなってくらいで想像より痛みがなくてびっくりしました。 局所麻酔もチクっとしましたが、針が細いので激しい痛みや痺れはなかったです。元々麻酔が効きやすいのか力んだりすることはなく、ボーっとしていました。

看護師さんも以前に同じ施術をしていたみたいで、私も初めての整形でしたので恐怖を和らげてくれるように話掛けて頂いたりしました。先生も的確に二重幅の調整をして頂いたり、カウンセリングも丁寧で、施術中もスムーズにやって頂けたので不安はなかったです。

今は施術から1日目で多少腫れが出たりしていますが腫れている状態でも綺麗な末広二重で幅のバランスも良いので今から楽しみです。