citrine_779412

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植の術後経過

citrine_779412

2023年08月13日

X CLINIC 大阪院
西林章光

180-189.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例を見ていて気になっていたので、カウンセリングを受けたら質問に対してどれも丁寧に、尚且つ言葉を噛み砕いて分かりやすく説明してくださったため

自分のコンプレックスだったため。

「流れ」 ①洗顔、着替え ②瀬術の再確認、薬等の説明 ③麻酔、オプションの点滴 ④施術 ⑤術後説明、帰宅 「痛み」 痛みは施術後も特にありませんでした。少し痛みを感じても、痛み止めの薬を飲むとすぐに効いたので痛みで辛さは感じませんでした。 痛みよりも、施術が終わりクリニックを出てから30分弱経った時から高熱が出て、かなりフラつきがあった事と、吐き気が出てきて、この部分がとてもしんどかったです。 薬を飲んで、クリニックの近くにホテルを取っていたので、そこで5時間ほど横になると少しましになりました。 しばらく2日間熱が続きましたが、3日目では食欲も湧いて元気に過ごせました。

施術が終わり、麻酔が切れて目が覚めた時にとても寒く感じたのを伝えるとスタッフの方が温かい部屋に通してくださったのがとても嬉しかったです…!