miyuyamamoto

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

みゅう

中川先生

腫れにくい埋没があったから

共立式二重埋没p-pl挙筋法

仕事的に休みがあまり取れなくて 腫れなかったらすぐにでも二重したいなぁ っと思ってて色々探してたら 共立美容外科のp-pl挙筋法埋没が次の日からメイクもコンタクトもできるって知って DTも短そうだったのと値段的にも予算内だったのでこれにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

最初に目薬麻酔をして瞼の表面に2箇所ずつ注射しました! 私はほぼ痛くなかったです! なんかされてるなぁぐらいで笑 その後瞼を何度か軽く触られるような感覚がして そこから瞼の裏に目を守るために板?を入れて 施術が始まった感じです(^◇^) しっかり覚えてないですが施術は なんか針さしてるのかなぁ?って感じの感覚があったりするぐらいで少し緊張しましたが大丈夫でした笑 瞼裏返されたりしてたみたいですが私は全く感覚なかったです(*'ω'*) スタッフの人が実況中継してくれたり 順調ですよーもうちょっとですよー とかいっぱい言ってくれたので安心でした!

スタッフの皆さんすごい丁寧で優しくて 緊張しないように声かけを沢山してくれたり 施術中も実況中継してくれたりしたので すごく安心できました♡ 気になることや質問はないか聞いてくれたので 質問しやすかったです カウンセリングやその場の流れが思ったより淡々と進んであ!もぉ始まるの??!みたいな感じになりましたが笑

2019年07月08日

*術後1週間化粧あり* 化粧とカラコンするともぉ本当に気づかれないです♪でも左右の差が、、きっともぉこのままなんだろなって感じです

2019年07月08日

*術後1週間* 化粧なしです! 傷跡はもぉほぼないです! 腫れも多分腫れてないと思います (幅が広いのか腫れてるのか分からぬ) でもやっぱりまだグッと目開けたり上の方見ると 糸に当たってる?感じがあります! でもそれぐらいで他は普通に生活してます♡

2019年07月05日

*今日の朝* すっぴんだとやっぱりまだまだ跡が、、 化粧してると本当に気づかれないです! まだ3日目?なのに!!!すごい! でもカラコンつける時に目がっつり過ぎると ちょっと痛む、、、 いろんな角度から撮ってみました笑

2019年07月03日

*お昼頃* 今日から仕事なので カラコンとメイクも割としっかりしました! 目を思いっきり開いたり上の方を見るとなんか違和感はありますが痛みは全く無いです♪ 化粧をするといい感じで気に入ってます(*´꒳`*) 二重をした先輩にも最初気づかれなかったです笑 その先輩には斜め下みたら分かるけど全然気付かん!って言ってくれました♡

2019年07月03日

*2日目朝* やっぱ朝だからか腫れてるなぁ やり直しされた右のほうが幅が広くて いつになったら同じぐらいになるんだろ?? ずっとこのままなのかな?ってちょっと不安

2019年07月03日

*2日目の夜* 化粧なしとありです! すっぴんだとまだ少し腫れてる感がありますが 化粧するとほぼ分かりません(*´∇`*) 友達にも2日目にしては全然腫れてないな! って言われました^^ 正直自分でも化粧してたらあんまり違和感ないです でもやっぱすっぴんだと整形した感あります

2019年07月02日

*1日目の夜* 今日は朝に施術して夕方から友達とご飯とカラオケに行きました笑 だからなのか少し腫れが、、、 貰ったお薬と塗り薬ぬって明日に備えて寝ます

2019年07月01日

*1時間後* 少し違和感がでてきました! やっぱりやり直した右のほうが少し開けにくい感じがします、、、 左のほうは特に違和感なしです(°▽°)

2019年07月01日

施術直後です! 右目だけデザインが違ったのか やり直し?してるので少し右のほうが腫れてます

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F