miyuyamamoto

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

みゅう

2019年07月01日

中川先生

腫れにくい埋没があったから

共立式二重埋没p-pl挙筋法

仕事的に休みがあまり取れなくて 腫れなかったらすぐにでも二重したいなぁ っと思ってて色々探してたら 共立美容外科のp-pl挙筋法埋没が次の日からメイクもコンタクトもできるって知って DTも短そうだったのと値段的にも予算内だったのでこれにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

最初に目薬麻酔をして瞼の表面に2箇所ずつ注射しました! 私はほぼ痛くなかったです! なんかされてるなぁぐらいで笑 その後瞼を何度か軽く触られるような感覚がして そこから瞼の裏に目を守るために板?を入れて 施術が始まった感じです(^◇^) しっかり覚えてないですが施術は なんか針さしてるのかなぁ?って感じの感覚があったりするぐらいで少し緊張しましたが大丈夫でした笑 瞼裏返されたりしてたみたいですが私は全く感覚なかったです(*'ω'*) スタッフの人が実況中継してくれたり 順調ですよーもうちょっとですよー とかいっぱい言ってくれたので安心でした!

スタッフの皆さんすごい丁寧で優しくて 緊張しないように声かけを沢山してくれたり 施術中も実況中継してくれたりしたので すごく安心できました♡ 気になることや質問はないか聞いてくれたので 質問しやすかったです カウンセリングやその場の流れが思ったより淡々と進んであ!もぉ始まるの??!みたいな感じになりましたが笑