californite_75ed37

水の森美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

californite_75ed37

2023年08月23日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

初めての二重整形ということとダウンタイムがそんなに長く取れないため埋没にしました。

まずカウンセリングで希望の幅を先生と話しました。①広い幅 ②中間の幅 ③狭めの幅 と分かりやすく説明してくださいました。私はアイプチと変わらない幅にしたかったので、①と②の間の幅を選びました。その後、洗顔に行き、施術室に移動しました。先生からまた改めて幅の確認が数回あり、施術に入りました。笑気麻酔はしませんでしたが、麻酔も想像してたよりは痛くなく、すぐ施術は終わった印象でした。麻酔より施術中のライトの眩しさの方が私はきついな〜と感じました。施術後は、最後の幅の確認があり、割とすぐ帰宅できました。

いい意味でフレンドリーさを感じる先生だったので、変に身構えることも無くリラックスしてカウンセリングから施術にいけました。私のアイプチの幅と取れやすい幅、割と持ちやすい幅、など分かりやすく見せてくれたので、ここ!と思える幅に施術してもらえました。信頼できる先生です。

看護師さんもとてもいい対応をしてくださる方ばかりで気持ちがよかったです。麻酔中、看護師さんが声をかけ腕あたりをトントンとしてくれるので安心感がありました。