品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過日記

みんみん
2018年03月21日
品川スキンクリニック京都院
5-9.9万円

・ドクターの名前は覚えていません😭 (4月の下旬にもう一度品川スキンクリニックさんに行くのでその時に聞いてきます!) カウンセリングして下さった方は堀井さんという方でした! とても親切で、イラスト描きながら説明して下さって母親にもちゃんと伝わりました🐼◎ ・手術して下さった先生は淡々としてて少し冷たいなあ…って思いましたが、自分から質問したら親切に教えて下さいました。 ・品川スキンクリニックさんを選んだ理由は安いからです。湘南さんにカウセに行きましたが、湘南さんはオプションを強くススメてきて高額な値段(30万円)になってしまったので断念しましたが何ヵ月か経ってどうしても二重になりたくて(整形した)友達に話したらその友達が勧めて下さったのが品川スキンクリニックさんでした! 品川スキンクリニックさんは3点留めで9万円でした!(ローンで月8000円くらい) ・モニター募集していたのでモニターになって1〜2万円くらいお値下げされて笑気麻酔とかもタダでした😺❤ 施術から1ヶ月にまた品川スキンクリニックさんに行って術後写真撮ってきます😆 ・施術して下さった先生がとても上手だったのか私が強いのか分からないですが、腫れは2-3日で引き、内出血や充血、ゴロゴロすることも痛くもなくとても良かったです🐼◎ ・並行二重希望でしたが、蒙古襞が分厚くて並行二重じゃなくて末広二重になりますって言われて案の定末広二重になりましたが、とても綺麗で自然な二重なので私はとても満足です! ・友達にはバレませんでした\( ˆoˆ )/ 学校の友達には整形したよ〜って言ってるので、『え〜凄い!くっきりやん!』とか『可愛くなったな!目だけ!(目だけかよ)』とか言われます🙆🖤 ・笑気麻酔のおかげで全然痛くなかったです😆 瞼の裏と瞼に注射打ったらしいんですけどあまり痛くなかったのでいつ打ったかは分かりませんでした(笑)麻酔したら雲の上で寝ながらブランコに乗ってる感覚でした💗 ほんの10-15分程度で手術が終わって気分も悪くなりませんでした!(個人差があります) 質問がある方はコメントお願いします👏

2018年04月05日

・術後の痛みはほとんど無いです! 瞼を強く触ったらチクチクしますが、触らなければそうでも無いです! あとは待つだけ!!! ・みんなに『自然に見える〜!』とか『可愛なったな!』って言われるので嬉しいです! それに今まで苦手だった男の子とも若干話せるようになりました😉(進歩進歩) 明るくなったと言われます✨ ・アイシャドウが出来るのが死ぬほど嬉しい😃🌠アイシャドウが出来るようになり、アイシャドウをひたすら集めてしまいました😉 でも、少し寝坊してもチョチョイノチョーイで済むので本当に楽です! 今まではアイプチで30分くらいかかってたのに今ではフルメイクで1時間くらいです🖤 時短!!! YouTube見てても5分メイクとかやって見たいな〜って思ってたけど今なら余裕でできます🌱💖 質問があればコメントお願いします🤹♂

• nana2年前

こんにちは!とても綺麗な二重で憧れます✨ もしもう一度聞かれたのでしたら、ドクターの名前教えていただきたいです…!

クリニック名品川スキンクリニック京都院
住所京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ