品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過

みんみん

2018年03月21日

・ドクターの名前は覚えていません😭 (4月の下旬にもう一度品川スキンクリニックさんに行くのでその時に聞いてきます!) カウンセリングして下さった方は堀井さんという方でした! とても親切で、イラスト描きながら説明して下さって母親にもちゃんと伝わりました🐼◎ ・手術して下さった先生は淡々としてて少し冷たいなあ…って思いましたが、自分から質問したら親切に教えて下さいました。 ・品川スキンクリニックさんを選んだ理由は安いからです。湘南さんにカウセに行きましたが、湘南さんはオプションを強くススメてきて高額な値段(30万円)になってしまったので断念しましたが何ヵ月か経ってどうしても二重になりたくて(整形した)友達に話したらその友達が勧めて下さったのが品川スキンクリニックさんでした! 品川スキンクリニックさんは3点留めで9万円でした!(ローンで月8000円くらい) ・モニター募集していたのでモニターになって1〜2万円くらいお値下げされて笑気麻酔とかもタダでした😺❤ 施術から1ヶ月にまた品川スキンクリニックさんに行って術後写真撮ってきます😆 ・施術して下さった先生がとても上手だったのか私が強いのか分からないですが、腫れは2-3日で引き、内出血や充血、ゴロゴロすることも痛くもなくとても良かったです🐼◎ ・並行二重希望でしたが、蒙古襞が分厚くて並行二重じゃなくて末広二重になりますって言われて案の定末広二重になりましたが、とても綺麗で自然な二重なので私はとても満足です! ・友達にはバレませんでした\( ˆoˆ )/ 学校の友達には整形したよ〜って言ってるので、『え〜凄い!くっきりやん!』とか『可愛くなったな!目だけ!(目だけかよ)』とか言われます🙆🖤 ・笑気麻酔のおかげで全然痛くなかったです😆 瞼の裏と瞼に注射打ったらしいんですけどあまり痛くなかったのでいつ打ったかは分かりませんでした(笑)麻酔したら雲の上で寝ながらブランコに乗ってる感覚でした💗 ほんの10-15分程度で手術が終わって気分も悪くなりませんでした!(個人差があります) 質問がある方はコメントお願いします👏