CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のハイフ(顔)の術後経過

めぐ

2019年06月28日

ハイフ 何度もこちらのクリニックでしていて、効果は微々たるものの料金がかなり良心的で先生もナースもとても親切丁寧。先生は不安なことや聞きたいことを何でも聞いてくれるので安心します。 担当 熊野先生

2019年07月20日

三週間弱たちました。 腫れはほぼ引きました。 今回は脂肪吸引の後、1ヶ月たったものの腫れがひかない状態でハイフをしてしまったのがダメだったのだと思います。 ハイフ自体はいいものですし、クリニックもとても良心的で腫れた後もすぐ相談に乗ってくれました。前回はとてもよかったです。 もっと普通の状態でしないとよくわかりません。 今回は状態が悪いときにしてしまったので効果もわからず、もったいないことをしてしまいました。 また落ち着いたらお願いしようと思ってます。

2019年07月10日

だいぶ腫れはひいてきましたが以前よりはまだ膨らんでいます

2019年07月07日

ハイフ後一週間 やっとここまできました。。

2019年07月04日

朝また一日めのように腫れ、夜は少しひいてきました。 パンっと張った感じがあります。 ただ腫れてるのでマスクは外せない腫れです。 朝は痒かったです 本当に早く引いてほしいです。。 ダウンタイムありすぎです。。

2019年07月02日

三日め、やっと少し落ち着いてきましたがまだまだマスク無しだと恥ずかしい腫れです

2019年06月30日

2日めマックス腫れました。。 痒みはおさまり熱を持っています さわると弾力がすごい マスク無しだとむりです

2019年06月29日

直後はとてもいい感じでしたが次の日起きたらパンパンに親不知抜いたような腫れ とても痒かった

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科