yuka12

2019年07月02日

ソ院長

症例、口コミが多いこと

太もも脂肪吸引

運動しても。下半身だけやせず上半身とのバランスが多かったため

点滴されるとき手の甲なのですが、それが少し痛かったです。 麻酔後は記憶が無いです

日本人と日本語できる通訳さんがいました。 同じ時間に予約してる方もTwitterでいたのと、受け答えも先生とのお話も流れ作業な印象を受けました。院長さんとは挨拶してから出ていくまで5分もなかったと思います(笑)

2019年09月14日

おしりのたるみが気になってきました。 おしりも大きいので 一緒に脂肪吸引した方が良かったなと後悔してます。 細さも60→52まで細くなりましたが一般的なサイズなので細くはないです(><) 欲が出て再手術とおしりもやりたくなってますね。 確かに周りの方のレポであるように、 脂肪吸引したところ以外に肉がつきやすくなったと思います。 拘縮まだまだあります。 傷跡も、なかなか消えませんね(><)

2019年08月19日

50日後くらいです。 浮腫と拘縮まだまだあり、 正座は少しなら大丈夫かな?というところです。 膝上がまだ肉がぶよぶよしてて足出せない…かんじです。

2019年07月21日

DT19日目?です! 太もものみの脂肪吸引のため、 お尻の大きさは変わっていませんが、綺麗な丸みが出てきたな?と思っています。 垂れないように、スクワットや、姿勢に気をつけています。 今のところ暴飲暴食もしていないため、 体重は56キロ前後で安定しています。 傷については四箇所はっきりとあります。 だんだん薄くなっている気もしますが、 当分残るかな? 痛みに関しては、ヒップラインと外張りをしっかりとって欲しいとお願いしていたせいかか、 また゛また゛ トイレが痛いです。 拘縮も酷く、立ち上がる時に足が伸ばせません。 インディバは抜歯後から3回行いました。 ここから1ヶ月ほどは定期的に通おうお思っています。 インディバは無くてもいいかな?個人的には思いますが、 仕事がデスクワーク長いのと、 後ろ側を自分でマッサージがつらいので通おうと思います😭 インディバのお姉さん曰く、 筋肉が多い方の方が、痛みが強いのでは?と仰っていました。 細くなるためには筋肉って本当邪魔ですね…いい事ない…(笑)

2019年07月07日

DT5日目です。 1日目〜2日目は、利尿剤の効果もあってか、1時間おきにトイレと仲良しでしたので、 浮腫的なものが4~5日目にスッキリしてきた感じです。 夕方になると浮腫が膝、足首まで降りてきて痛くなるため、 夜テレビ見る時などはなるべく足を高く上げていました。 肉が固くなってきた気がするので 圧迫着の上からさすったり、あつをかけたりしています。 痛みは、やはりトイレが辛いです😭 しゃがむ時…そして圧迫着履く時が力む感じです。 よちよち歩きで、三日目からデスクワークしてますが、貧血で遅刻しました。 鉄剤やカリウム、亜鉛も摂取していましたが、 ここに2~3日歩いている時くらくらします。 サイズ測ったら 59.5→47になっていて感動しました。

2019年07月04日

脂肪吸引した当日です。 施術後、軽く街を散策しましたが、 しゃがむのが辛いですし、大きな荷物を持ったり、なにをするにも痛いです 膝がブヨブヨになりました

• yuka12
    ゆか

ありがとうございます!

• kooms

綺麗です!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767