Megnoria

湘南美容クリニック大阪なんば院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2023年08月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 湘南美容なら症例数も多いので失敗も少ないのではないかと思ったからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 湘南美容の中で関西No.1、全国No.3の先生がいたので、安心して施術を任せられると思ったからです。

できるだけ費用を抑えてクマ取りの施術を受けたかったからです。

まずデザインを先生と決め、その後看護士さんが笑気麻酔、静脈麻酔の順で麻酔をしてくれました。 その間腕は固定されてたいました。 意識がなくなってから局所麻酔をして下さって、施術を始めたそうです。 施術中は痛みが全くなく、起きたら目の違和感のみで痛みも全くありませんでした。

カウンセリングの際から不安が残らないように親身に説明して下さり、安心してお任せする事ができました。 当日も看護師さんが付き添って下さり、緊張を和らげる為に色々話をして下さったり、今まで施術を受けられた方の様子を話して下さったので、安心して施術を受ける事ができました。

湘南美容は安心麻酔がセットになっていますが、静脈注射麻酔のみかと思っていたら、笑気麻酔や局所麻酔もして下さり、しっかり不安や痛みがなくなるようにして下さっているので、とてもおすすめです!